3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango algarvio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • coentros
  • meio litro de água
  • 2 laranjas médias
  • 1 limão, pequeno
  • 1 caldo de galinha
  • 3 alhos
  • 40 ml azeite
  • 1 frango
  • sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro lugar,fazer um preparado!

    Partir o frango aos pedaços, ponha sal.Dentro de uma tigela ponha,azeite,coentros,caldo de galinha partidos aos bucados, alhos cortados. Bezunte nos pedaços de frango,ponha numa travessa. Meio litro de água no copo na bimby.Tape o copo.Ponha a tampa da varoma em cima do copo.Dentro da tampa da varoma, o frango temperado.Por cima do frango exprema as 2 laranjas e o limão.V/3,vapor.1h.Acompanhado com arroz branco.Cozi 4 ovos,cortei em rodelas finas.Pôs em cima do arroz.Pode ser acompanhado com arroz de cenoura.Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 17:59.

    Obrigada pela partilha, :mixie-big-smile:

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários