Está aqui:
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Ingredientes
4 dose/s
Frango agridoce com arroz
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola, cortada em pedacos
- 225 g cenoura, cortada em pedacos
- 180 g pimento vermelho, cortada em pedacos
- 30 g óeo girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 a 8 pernas de frango s/ pele
- 250 g arroz vaporizado
- 550 g água
- 50 g cebolo, cortado em tiras
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6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo o alho, a cebola, o óleo, o pimento e a cenoura, pique 5seg/Vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo e refogue 5min/120ºC/Vel1.
2 - Adicione o ketchup, o acucar, o amido de milho, o molho de soja e o vinagre e misture 5min/Vel3.
3 - Adicione o frango e cozinhe por 10min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
4 - Adicione o arroz e a água, envolva bem com a espátula e coza 16min/100ºC/"Velocidade inversa" /Vel1. Sirva o frango agridoce com o arroz guarnecido com o cebolo cortado em tiras.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita tirada da colecão especial Bimby Guisados de frango.
Neste caso fiz o arroz de lado, estilo xauxau. ☺
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Excelente sugestão para o meu jantar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie