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Frango á Marrakech no forno


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Ingredientes

4 pessoa/s

Frango á Marrakech no forno

  • 8 Coxas de Frango
  • 3 limões, (casca e sumo)
  • q.b. sal, (a gosto)
  • 10 dentes de alho
  • 1/4 malagueta fresca
  • 5 hastes de tomilho fresco
  • 1 colher de sobremesa de mistura de 40 especiarias marroquinas
  • 1 colher de sobremesa de oregãos
  • 1/2 colher de sobremesa de pimenta preta
  • 2 rodelas de gengibre fresco
  • 250 grama champanhe
  • 1 folha de Louro
  • q.b. azeite
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Etapa de preparação

  1. Num tabuleiro de ir ao forno colocar as coxas de frango, temperar com o sumo dos limões e sal a gosto.

    No copo colocar as cascas dos limões e triturar 15 seg/vel 9.

    Adicionar os dentes de alho, a malagueta fresca, as hastes de tomilho fresco, a mistura de 40 especiarias marroquinas, os oregãos, a pimenta preta, o gengibre fresco e triturar 10 seg/vel 9. Juntar o champanhe e envolver 4 seg/vel 7.

    Regar as coxas de frango com o preparado anterior, um fio de azeite e juntar a folha de louro.

    Tapar a travessa com papel de alumínio e deixar a marinar 2 horas.

    Colocar a travessa no forno a 250ºC, durante aproximadamente 1,20h. Aos 50 minutos retirar a folha de alumínio. Passados mais 10 minutos, virar as coxas de frango. Deixar dourar as coxas de frango por mais 20 minutos.

    Deixar repousar e servir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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