3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Febras Parmegiana a Minha Maneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 5 Febras de Porgo grandes
  • allho qb
  • Sal q.b
  • pimenta q.b
  • louro q.b.
  • sumo limão q.b.
  • 5 ovos cozidos

Molho

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 40 gr Azeite
  • 200 gr polpa de tomate
  • 1 colher de chá sumo limão
  • 1 colher de chá açúcar mascavado escuro
  • 1 colher de sopa orégãos
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 1 folha de louro
  • 200 gr Queijo ralado mozzarella ou flamengo
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Febras
  1. Temperar as febras, alho, sal pimenta louro e sumo limão.Fritar em manteiga lume brando até dourar.

     

    Reservar

  2. Molho Parmegiana
  3. Colocar no copo, a cebola alho e azeite, programar 5 seg/vel 5 Colocar folha de louro e programar 3 min/temp100º/vel1. Colocar a polpa de tomate,cogumelos sumo limão, açúcar, oregãos e programar 7 min/temp100º/vel1Counter-clockwise operation.

  4. Num pirex colocar as Febras, os ovos cozidos cortados as fatias e maior parte do queijo ralado.

    Regar com o molho e finalizar com o restante queijo

    Levar ao forno até o queijo derreter por completo, cerca 20 min 180º

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhar de salada, arroz,  batata frita ou cozida


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário