Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
- 5 Febras de Porgo grandes
- allho qb
- Sal q.b
- pimenta q.b
- louro q.b.
- sumo limão q.b.
- 5 ovos cozidos
Molho
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 40 gr Azeite
- 200 gr polpa de tomate
- 1 colher de chá sumo limão
- 1 colher de chá açúcar mascavado escuro
- 1 colher de sopa orégãos
- 1 lata cogumelos laminados
- 1 folha de louro
- 200 gr Queijo ralado mozzarella ou flamengo
-
6
40min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Temperar as febras, alho, sal pimenta louro e sumo limão.Fritar em manteiga lume brando até dourar.
Reservar
Colocar no copo, a cebola alho e azeite, programar 5 seg/vel 5 Colocar folha de louro e programar 3 min/temp100º/vel1. Colocar a polpa de tomate,cogumelos sumo limão, açúcar, oregãos e programar 7 min/temp100º/vel1"Velocidade inversa" .
Febras
Molho Parmegiana
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhar de salada, arroz, batata frita ou cozida
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
Obrigada
Obrigada
Obrigada
Olá BruxaMá, Sempre
Olá BruxaMá,
Sempre excelentes receitas. hehehehe
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parabens. Adorei, ficou