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Febras de porco com mostarda e cogumelos


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Ingredientes

4 dose/s

Febras de porco com mostarda e cogumelos

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de bacon, aos cubos
  • 1 Cenoura Grande, ás rodelas
  • 100 g cogumelos, laminados
  • 3 tomates maduros, partidos aos quartos
  • 400 g de febras de porco
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1/2 c. chá de concentrado de tomate, ou polpa de tomate a gosto
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. pimentão doce
  • q.b. cominhos moídos
  • q.b. caril
  • q.b. piri-piri
  • 30 g azeite
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação da carne
  1. Temperar a carne com algum tempo de antecedência com sal grosso.
  2. Preparação na bimby
  3. Colocar a cebola partida em quartos e os 3 dentes de alho, picar 10 segundos/velocidade 7.

    Juntar o azeite e refogar 5 minutos/120º/velGentle stir setting

    Adicionar o bacon aos cubos, os cogumelos e a cenoura ás rodelas e deixar 3 minutos/100º/vel.Gentle stir setting

    Por fim juntar as febras de porco, os tomates, a mostarda, o concentradp de tomate, sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, caril e o piri.piri deixar .

    Está pronto acompanhe com arroz ou massa,



    Bom apetite!
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Acessórios

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Dica

Refeição para 2 que comam bem, ou para 4 que comam menos bem tmrc_emoticons.D

Caso pretenda fazer o restante numa refeição posterior pode deixar arrefecer e congelar com parte do molho, depois é só aquecer, fazer o acompanhamento et voi lá! Um refeição rápida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Bimbolicos Rebelo,...

    Submetido por Mixie a 7. Setembro 2016 - 13:43.

    Olá Bimbolicos Rebelo,



    A receita parece-me ser fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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