Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Febras de porco com mostarda e cogumelos
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 50 g de bacon, aos cubos
- 1 Cenoura Grande, ás rodelas
- 100 g cogumelos, laminados
- 3 tomates maduros, partidos aos quartos
- 400 g de febras de porco
- 1 c. chá de mostarda
- 1/2 c. chá de concentrado de tomate, ou polpa de tomate a gosto
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. pimentão doce
- q.b. cominhos moídos
- q.b. caril
- q.b. piri-piri
- 30 g azeite
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Temperar a carne com algum tempo de antecedência com sal grosso.
- Colocar a cebola partida em quartos e os 3 dentes de alho, picar 10 segundos/velocidade 7.
Juntar o azeite e refogar 5 minutos/120º/vel"Colher de pau"
Adicionar o bacon aos cubos, os cogumelos e a cenoura ás rodelas e deixar 3 minutos/100º/vel."Colher de pau"
Por fim juntar as febras de porco, os tomates, a mostarda, o concentradp de tomate, sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, caril e o piri.piri deixar .
Está pronto acompanhe com arroz ou massa,
Bom apetite!
Preparação da carne
Preparação na bimby
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Refeição para 2 que comam bem, ou para 4 que comam menos bem
Caso pretenda fazer o restante numa refeição posterior pode deixar arrefecer e congelar com parte do molho, depois é só aquecer, fazer o acompanhamento et voi lá! Um refeição rápida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece que a receita está incompleta... não se...
Parece que a receita está incompleta... não se percebe como é para fazer as febras...
"Por fim juntar as febras de porco, os tomates, a mostarda, o concentradp de tomate, sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, caril e o piri.piri deixar ."
Olá Bimbolicos Rebelo,...
Olá Bimbolicos Rebelo,
A receita parece-me ser fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie