3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Febras de porco com mostarda e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Febras de porco com mostarda e cogumelos

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de bacon, aos cubos
  • 1 Cenoura Grande, ás rodelas
  • 100 g cogumelos, laminados
  • 3 tomates maduros, partidos aos quartos
  • 400 g de febras de porco
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1/2 c. chá de concentrado de tomate, ou polpa de tomate a gosto
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. pimentão doce
  • q.b. cominhos moídos
  • q.b. caril
  • q.b. piri-piri
  • 30 g azeite
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação da carne
  1. Temperar a carne com algum tempo de antecedência com sal grosso.
  2. Preparação na bimby
  3. Colocar a cebola partida em quartos e os 3 dentes de alho, picar 10 segundos/velocidade 7.

    Juntar o azeite e refogar 5 minutos/120º/velColher de pau

    Adicionar o bacon aos cubos, os cogumelos e a cenoura ás rodelas e deixar 3 minutos/100º/vel.Colher de pau

    Por fim juntar as febras de porco, os tomates, a mostarda, o concentradp de tomate, sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, caril e o piri.piri deixar .

    Está pronto acompanhe com arroz ou massa,



    Bom apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Refeição para 2 que comam bem, ou para 4 que comam menos bem tmrc_emoticons.D

Caso pretenda fazer o restante numa refeição posterior pode deixar arrefecer e congelar com parte do molho, depois é só aquecer, fazer o acompanhamento et voi lá! Um refeição rápida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece que a receita está incompleta... não se...

    Submetido por Kako a 15. fevereiro 2020 - 14:58.

    Parece que a receita está incompleta... não se percebe como é para fazer as febras...

    "Por fim juntar as febras de porco, os tomates, a mostarda, o concentradp de tomate, sal, pimenta, pimentão doce, cominhos, caril e o piri.piri deixar ."

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bimbolicos Rebelo,...

    Submetido por Mixie a 7. setembro 2016 - 13:43.

    Olá Bimbolicos Rebelo,



    A receita parece-me ser fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários