3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com perú, limão e coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Bifes de perú

  • 500 g bifes de peru, cortados em tiras finas
  • 40 g sumo de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 15 g coentros

Esparguete

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g esparguete
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bifes de perú
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o perú e tempere com o sumo de limão, o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve.

  2. Coloque no copo o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva com esparguete.

  4. Esparguete
  5. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.

  6. Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/vel Gentle stir setting. Escorra e sirva quente.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Das melhores receitas que já fiz!!!!...

    Submetido por MManita a 23. março 2017 - 21:06.

    Das melhores receitas que já fiz!!!! Rápida, aparentemente saudável e deliciosa!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito deliciosa está receita!

    Submetido por Rita e Raul a 19. janeiro 2016 - 22:58.

    Muito deliciosa está receita! Correu tudo bem e foi super rápido! Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simples, rápido e muito

    Submetido por jgarcia a 10. janeiro 2016 - 15:32.

    Simples, rápido e muito saboroso. 

    Parabéns.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acrescentei cogumelos

    Submetido por ptsantos a 13. dezembro 2015 - 13:30.

    Acrescentei cogumelos laminados a receita, muito bom.  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ansioso por experimentar! 

    Submetido por pedromendes78 a 1. novembro 2015 - 18:31.

    Ansioso por experimentar!  Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rápido e fácil, mas fiz arroz

    Submetido por cuca.bm a 19. julho 2015 - 03:05.

    Rápido e fácil, mas fiz arroz em vez de esparguete tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada. É uma receita muito

    Submetido por claudiasmv a 21. junho 2015 - 03:48.

    obrigada. É uma receita muito simples e muito agradável.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei

    Submetido por Ana.Cabrita a 3. abril 2015 - 02:15.

    Gostei tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saboroso!! Gostei

    Submetido por NGV a 2. março 2015 - 20:51.

    Muito saboroso!! Gostei bastante... Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saboroso!   

    Submetido por Elsa Duarte Abrantes a 19. fevereiro 2015 - 23:58.

    Muito saboroso! 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem, os míudos adoraram

    Submetido por Ivone Tomé a 19. fevereiro 2015 - 13:15.

    Fiz ontem, os míudos adoraram e até repetiram tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom mesmo, rápido,

    Submetido por Nádia Pires a 12. fevereiro 2015 - 13:14.

    Muito bom mesmo, rápido, fácil e delicioso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoramos! Rápido e muito bom!

    Submetido por LilianaCruz10 a 6. fevereiro 2015 - 13:18.

    Adoramos! Rápido e muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Alexandra Filipa

    Submetido por Equipa Bimby a 29. janeiro 2015 - 15:40.

    Olá Alexandra Filipa Duarte,

    Pedimos desculpa pelo lapso, a receita já foi corrigida!

    Obrigada e bons cozinhados,

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa noite!  Ha

    Submetido por Alexandra Filipa Duarte a 28. janeiro 2015 - 23:09.

    Olá boa noite! 

    Ha ingredientes para a preparação do esparguete que depois não aparecem na receita. Estao duplicados ou é mesmo assim?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom mesmo,cá em casa

    Submetido por Nádia Pires a 16. janeiro 2015 - 22:18.

    Muito bom mesmo,cá em casa todos adorámos...rápido e delicioso  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muuuuuito bom :-) 

    Submetido por carlasribeiro a 5. janeiro 2015 - 20:03.

    Muuuuuito bom tmrc_emoticons.-) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom terem gostado desta

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2014 - 12:46.

    Que bom terem gostado desta receita! Fico muitoooo contente com os testemunhos.  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Muito Muito bom e super

    Submetido por Ana Alves Marquez a 6. outubro 2014 - 10:03.

    Muito Muito Muito bom e super fácil e em conta!!!!  tmrc_emoticons.D cá por casa adoraram!!!!

    Acompanhei com salada de cenoura e milho e fiz o arroz com o caldo que sobrou da carne, ficou muito muito bom!

    bjinhos

    Ana Alves 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bela receita!  Simples e

    Submetido por Sareca a 24. setembro 2014 - 17:17.

    Bela receita! 

    Simples e eficaz. Na falta de coentros, fiz com salsa mas numa segunda tentativa faço como indicado. 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, 4 doses muito bem

    Submetido por RP27 a 15. setembro 2014 - 11:46.

    Muito bom, 4 doses muito bem servidas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários