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Entrecosto estufado


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Ingredientes

4 dose/s

entrecosto

  • 2 unidades cebola
  • 30 g azeite
  • 1 q.b. sal e pimenta
  • 1 garrafa cerveja
  • 2 unidades cenouras
  • 2 unidades alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 c. chá tomilho
  • 1 cubo caldo knor de carne
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo as cebolas aos bocados, os alhos, cenouras e pique 5 segundos velocidade 5.



    Junte o azeite e deixe refogar 5 minutos temperatura 100º velocidade 1.



    Junte o entrecosto e coloque mais 5 minutos temperatura 100 velocidade Velocidade inversa 2.



    Junte os restantes ingredientes, parta o tomate em bocados e aproveite também o molho da lata.



    Coloque mais 20 minutos temperatura 100 velocidade Velocidade inversaColher de pau.



    Para apurar coloque mais 10 minutos temperatura varoma velocidade Velocidade inversa 1.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Os pedaços de entrecosto convém serem pequenos.

A cada 10 minutos verifique se está a cozinhar bem ou se está a ficar seco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola,...

    Submetido por Solange83 a 3. janeiro 2018 - 21:37.

    Ola,
    experimentei a receita fiz com vinho branco porque não tinha cerveja, e usei uma cenoura grande metada picada e outra metade as rodelas e juntei depois com os ingedientes.
    Ficou muito bom tmrc_emoticons.) está aprovada é para repetir.

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  • Olá Anaisa_e_Carlos_1980, ...

    Submetido por Mixie a 20. março 2017 - 13:08.

    Olá Anaisa_e_Carlos_1980,

    Bravo. Está com um aspecto super delicioso. Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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