3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Entrecosto com molho de leitão


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Entrecosto com molho de leitão

  • 1800 grama entrecosto, inteiro com golpes na pele
  • 100 grama banha
  • 20 grama alho, descascado
  • 5 grama pimenta moída, preta e branca
  • 10 grama sal
5

Etapa de preparação

    molho de leitao
  1. No Closed lid colocar a banha, alho, pimenta e o sal 5 seg. vel.5
  2. Temperar a carne
  3. Barrar a cane com o molho.
  4. Pronto para ir ao forno
  5. Embalar a carne com papel aluminio e levar ao forno 1 hora a 220ºc.
    Retirar o papel aluminio, e reservar o molho e levar a carne novamente ao forno por 40 minutos a 200ºc.
    Eu levei o molho a reduzir por 5 minutos
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola Mixie... ...

    Submetido por thaise 23 a 11. outubro 2016 - 13:15.

    Ola Mixie...

    Cá em casa faz muito sucesso Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá thaise 23,...

    Submetido por Mixie a 11. outubro 2016 - 08:30.

    Olá thaise 23,

    Tenho de experimentar. Parece ser delicioso.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários