3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Entrecosto à Avó Elvira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de cebola
  • 50 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 collher de chá de massa de pimentão
  • 1 Kg de entrecosto cortado aos cubos
  • 50 gr de viho branco
  • 200 gr de água
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 1 Kg de batatas p/fritar
  • Sal q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Descasque as batatas, coloque-as na Varoma e reserva.



    Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite
    e pique 15 Seg., Vel. 5. De seguida refogue 5 Min., Temp. 100, Vel. 1. Introduza
    a carne, a folha de louro, os cominhos, 
    sal e a massa de pimentão e refogue 5 minutos, Temp. 100, Vel. Colher
    Inversa.





    Introduza o vinho e a água no copo, coloque a Varoma e
    cozinhe 30 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Retire a Varoma. Deite o
    vinagre e cozinhe mais 10 Min à mesma temperatura e velocidade. Certifique-se
    que a carne está cozida, senão cozinhe mais uns minutos à mesma temperatura e
    velocidade. Retire, envolva com as batatas, enfeite com um ramo de salsa e
    sirva acompanhado de salada de alface temperada com coentros. 



    Nota: Receita publicada in Revista Bimby, Outubro de 2010

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • que comer delicioso!!! muito

    Submetido por crisbatista a 5. Dezembro 2013 - 22:18.

    que comer delicioso!!! muito bom  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dulce Morais

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2013 - 11:32.

    Olá Dulce Morais Lopes,

     

    Yumii que bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie    :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários