3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empanada de presunto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Empanada de presunto

  • p/ a massa
  • 70 g água
  • 1 ovo
  • 180 g margarina para culinária
  • 1 pitada sal
  • 400 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá fermento em pó
  • p/ o recheio
  • 350 g bacon , em fatias
  • 350 g queijo, em fatias
  • 350 g presunto de porco preto , em fatias
  • 1 gema de ovo , p/ pincelar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque no copo os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6.
    3. Retire e deixe descansar cerca de 20 minutos.
    4. Divida a massa em duas partes, envolva uma parte em película aderente e reserve. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo.
    5. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma rectangular de 37 X 27 cm aproximadamente.
    6. Disponha as fatias de bacon, o queijo, o presunto, faça camadas alternadas até terminar os ingredientes.
    7. Cubra com a massa restante, pressione as bordas com os dedos para fechar.
    8. Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 30 minutos.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário