Ingredientes
8 pessoa/s
- 20ml azeite
- 800ml água
- 400g arroz carolino
- 5g flor de sal
- 200ml sumo de laranja
- 20ml sumo limão
- 2 dentes alhos
- 10g coentros
- 50g cebola
- 500g carne picada mista
- 50g soja granulado
- 15g sementes linhaça
- 15g sementes de sésamo
- 3 gemas de ovos
- 100g chouriço vermelho
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6
55min
Bimby® 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9Comida para levar para fora Receitas dos Chefes Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Dia da Mãe Natal Comida para Crianças Almoço Jantar Prato principal Segundo prato Prato Principal de Carne Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa
Etapa de preparação
1)No copo faça o preparado,10g coentros,2 dentes de alho,50g de cebola,V5-5s,reserve num prato.
2)No cesto,azeite,água,arroz carolino,sal,sumo de laranja e de limão.20m-V2-100C.Reserve na travessa.Faça a base.Uma camada de arroz.Retire só o arroz,deixe o molho do copo
3)No copo,com o molho,ponha o preparado,carne picadasoja granulado,15g de sementes de linhaça e de sésamo.15s-V5.Retire para um prato.Faça na travessa,uma camada de arroz,uma de carne e acabe com outra camada de arroz.
4)Por cima ponha,3 gemas,num pires,com um pincel de silicone,besunte o empadão.Corte a linguiça ás rodelas e ponha em cima do empadão.forno,5m pré aquecimento 180C.a seguir,35m-180C.Bom apetite.
Empadão de soja,sementes
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode por um caldo de legumes caseiro no arroz.Servir com um salada.
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Excelente sugestão!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie