Ingredientes
8 dose/s
- 2 cenouras
- 1 cebola, grande
- 2 dentes dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g de vinho branco
- 15 g de molho de soja
- 1 cubo caldos de galinha
- 500 g frango, cozido
- sal q.b.
- 800 gágua q.b.
- 400 g de arroz agulha
- Salsa / coentros picada q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cozer o frango. Desfiar.
Ralar as cenouras, 5 seg, vel 5. Reserve.
Coloque no a cebola e o alho, pique 8 seg, vel 5.
Junte o azeite e refogue 7 min, Temp Varoma, vel 1.
Adicione o vinho, o molho de soja, o caldo, a carne, 100g de água e sal q.b., programe 30 min, Temp Varoma, .
Reservar a carne e o molho.
Coloque o cesto na . Pese o molho reservado, e acrescente a diferença em água até 800g. Adicione a cenoura ralada e o arroz, e coze 18 min,Vel. 4, Temp 100º, . A meio da cozedura, mexa o arroz com a espátula, e rectifique o sal.
Terminado o tempo, coloque metade do arroz num tabuleiro de pirex, misture a carne. Colocar o resto do arroz. Alise e enfeite com as rodelas de chouriço ou paio aos cubinhos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, a gratinar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Em vez de arroz usar massa. Misturar, adicionar natas e colocar queijo por cima. Gratinar no forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde!...
Boa tarde!
Esta receita gerou-me 2 dúvidas.
1- O frango coze 2 vezes é isso?
2- Durante o passo a que se refere o nº5 a água o conteúdo liquido evaporou totalmente
Agradeco resposta
Obrigado pela partilha.
Desculpe mas cuanto tempo vai
Desculpe mas cuanto tempo vai ao forno para gratinar ?
obrigada
bons cozinhados
sophie
Olá carlac2k, Hummm que
Olá carlac2k,
Hummm que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie