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Empadão de frango e alho francês


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Ingredientes

6 dose/s

carne

  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 3 alho francês, Gordos
  • 300 g Carne de frango, Em tiras, temperadas com sal aromatizado, salsa e alho
  • 1 c. sopa molho de soja
  • 100 g vinho branco
  • 1/2 sumo limão

Puré

  • 1000 g batata vermelha
  • 2 cenouras, Pequenas
  • 1 c. sopa cheia orégãos
  • 250 g leite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz moscada

Montagem

  • 1 ovo
  • q.b. pão ralado
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Carne
  1. Colocar as cebolas, o alho e o azeite no copo e picar 5seg/vel5.
  2. Refogar 5min/100o/vel1.
  3. Juntar o alho francês às rodelas, a carne, o molho de soja, o vinho branco e o sumo de limão, e cozinhar 10min/100o/vel1 Counter-clockwise operation.
  4. Reservar apenas com uma parte do molho.
  5. puré
  6. Colocar no copo a batata aos pedaços, as cenouras aos bocados, os oregãos, o leite e os temperos. Programar 30min/90o/vel1.
  7. Adicionar 50g de margarina e misturar 30seg/vel4.
  8. Montagem
  9. Colocar metade do puré num tabuleiro, cobrir com o preparado da carne e terminar com o restante puré.
  10. Bater um ovo e pincelar sobre o puré.

    Polvilhar com pão ralado.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 180o, durante 15minutos ou até dourar.
10

Acessórios

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Dica

O pão ralado pode ser aromatizado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá ascruz,...

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2016 - 10:01.

    Olá ascruz,

    Alternativa deliciosa ao empadão tradicional.

    Adoro.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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