3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Alheira e Arroz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Empadão de Alheira e Arroz

  • 2 Alheiras de Presunto e Ananás (ou outras á escolha)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 20 g azeite
  • 4 a 6 Bróculos
  • 1/2 Pacote de Natas
  • 150 a 250 g de arroz agulha
  • Pão ralado aromatizado
  • sementes de sésamo
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Empadão de Alheira e Arroz
  1. Fazer o arroz agulha na Bimby e reserve numa travessa.

    De seguida: Cenoura no copo 4 seg / vel 6.

    Junta cebola e o alho e mais 5 seg / vel 5.

    Adicionar o azeite e 5 min / 100º / vel 1.

    Introduzir no copo os bróculos 8 min / 100º / vel colher.

    Depois de pronto 4 seg / vel 4.

    Junte as alheiras sem pele e aos pedaços e as natas e 5 min / 100º / vel colher.

    Colocado o arroz na travessa deite por cima o preparado de alheira.

    Polvilhar abundantemente com pão ralado e por cima as sementes de sésamo.

    Leve ao forno a 200º, 10 minutos ou até estar bem tostado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom mesmo. uma boa

    Submetido por Sandra Loureiro 88 a 24. Fevereiro 2016 - 20:30.

    Muito bom mesmo. uma boa maneira de comer alheira sem ser tipicamente frita. :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Usei alheira vegetariana e

    Submetido por dbd86 a 2. Fevereiro 2016 - 22:36.

    Usei alheira vegetariana e ficou uma delícia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A confeccao esta a correr

    Submetido por anaccosta a 25. Novembro 2015 - 20:49.

    A confeccao esta a correr Muito bem! Vamos ver Comoros fica tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fantastico

    Submetido por soni.reis a 15. Abril 2014 - 00:32.

    Parabéns! Cá em casa todos adorámos.Para repetir com toda a certeza   tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É de facto supimpa ... de uma

    Submetido por Kitchen 365 a 20. Outubro 2013 - 20:07.

    É de facto supimpa ... de uma pessoa se embuziar toda!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kitchen 365,   Hummmm que

    Submetido por Mixie a 18. Outubro 2013 - 13:29.

    Olá Kitchen 365,

     

    Hummmm que bom aspeto! Até consigo imaginar o cheirinho, que maravilha.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários