3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empada de frango, alho francês e bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa para empada

  • 100 g água
  • 40 g azeite
  • 300 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 1 ovo
  • pitada de sal

Empada

  • 1 alho francês grande as rodelas
  • 600 g peito de frango
  • 60 g azeite
  • 80 g vinho branco
  • 100 g natas
  • 150 g bacon
  • 150 g leite
  • 100 g água
  • 70 g farinha
  • pitada sal
  • pitada pimenta
  • pitada Noz-moscada
  • salsa q.b.
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa para Empada
  1. Colocar no copo a farinha, o azeite, a manteiga e o sal e misturar 30 segundos na velocidade 4.

    Adicionar o ovo e a água e programar 45 segundos Dough mode.

    Transferir a massa para um recipiente e moldar para ficar uniforme.

    Deixe a repousar, numa tigela coberta com um pano, 15 minutos no frigorífico.

  2. Empada
  3. Pique a salsa durante 15 segundos na velocidade 7 e reserve

    Junte o azeite e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura varoma.

    Desfie o frango e coloque-o no copo. Adicione a água, o vinho branco e o sal e programe 8 minutos, velocidade 1 na temperatura varoma.

    Retirar o frango e reservar. Sem lavar o copo, colocar o leite, as natas, a farinha, a pimenta, a noz-moscada e programar 3 minutos na velocidade 3 a 100ºC.

    Adicione o alho francês e o bacon e programe 5 minutos na velocidade 1 Counter-clockwise operation a 100ºC. Incorpore o frango e deixe cozinhar mais 5 minutos, velocidade 2 na temperatura varoma.

    Junte a salsa e deixe arrefecer.Pré-aqueca o forno a 180º.

    Estenda a massa e forre uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, com parte da massa.

    Deite o recheio por cima e cubra-o com a outra parte da massa estendida, unindo os rebordos da mesma.

    Pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos.

  4. Inserir título
  5. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário