3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dobrada com feijão branco


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Dobrada com feijão branco

  • 500 g dobrada fresca cortada em pedacos
  • 750 g água
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 folha louro
  • 50 g de azeite
  • 100 g tomate em pedaços
  • 160 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g vinho branco
  • 550 g feijão branco cozido
  • salsa qb para decorar
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Comece por lavar bem a dobrada com água e um pouco de vinagre para limpar bem e retirar qualquer cheiro. Corte em pedacos e coloque no copo. Junte a água, sal e programe 30min /Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Ao final, se ainda estiver um pouco rijo, cozinhe por mais uns 20 min. até ficar tenrinha. Retire e escorra.

    2 - Deite no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg/Vel5. Junte a folha do louro, o tomate e refogue 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Adicione a dobrada, a cenoura e o vinho branco.

    3 - Na Varoma coloque o feijão e programe 15min/Varoms/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4 - Retire para uma travessa, envolva a dobrada com o feijão e salpique com a salsa picada. Sirva acompanhado de arroz branco.
10

Acessórios

11

Dica

Receita retirada da Revista Bimby de Janeiro de 2010


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que maravilha

    Submetido por AnaMarques1991 a 11. maio 2018 - 18:02.

    Que maravilha


    Closed lid AnaMarques Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 10. abril 2017 - 10:38.

    Olá libertya,

    Muitos parabéns. O resultado final ficou espectacular. Love

    Obrigada pela partilha. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários