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Crepes de Carne Picada (PIROGAS)


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Ingredientes

30 unidade/s

Carne Picada

  • 150 g carne de porco
  • 150 g carne de vaca
  • 1 dente alho
  • 1 cubo caldo knorr alho e salsa
  • 1 c. sopa cheia azeite
  • 1 c. sopa cheia margarina
  • 1 cebola
  • sal

Crepes

  • 600 g leite
  • 300 g farinha
  • 75 g manteiga
  • 3 ovos
  • sal
5

Etapa de preparação

    Preparação da Carne Picada
  1. Ponha a cebola cortada em 4 e o dente de alho no copo e carregue no turbo durante 10s. A seguir junte o azeite, a margarina e o caldo knorr e na velocidade 3, a 50graus deixe cozinhar durante 3min. Depois junte a carne cortada as bocados e programe varoma, velocidade 3 durante 7 min (este tempo está dependente do tamanho dos pedaços da carne). Depois de verificar que a carne está cozinhada pique a carne na velocidade 8 durante 1min. Reserve a carne!

  2. Preparação da Massa dos Crepes
  3. Com o copo bem lavado e seco insira a borboleta e ponha as 3 claras e sal no copo. Programa a velocidade 3 1/2 durante  3min e tire o copo de medida. E reserve as claras em castelo.

  4. Sem a borboleta ponha no copo o leite, a farinha, a manteiga, as gemas e sal e bata durante 2 min, velocidade 4. Junte este preparado às claras em castelo e envolva.

  5. Montagem dos Crepes
  6. Numa frigideira anti-aderente pequena (+-14cm) ponha uma colherada do preparado da massa dos crepes e espalhe. Deixe alourar.

  7. Depois de verificar que já está alourado vire o crepe e deixe alourar do outro lado.

  8. Retire o crepe da frigideira e faça um rolinho com a carne picada num dos lados do crepe.

  9. De seguida enrole. E vá repetindo até acabar a carne e a massa. Se tiver muita prática pode fazer com 2 ou 3 frigideiras ao mesmo tempo.

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Acessórios

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Dica

Uma salada para acompanhar e está pronto a comer. As crianças adoram.

BOM APETITE!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Susana Roma, Humm

    Submetido por Mixie a 13. Abril 2016 - 12:41.

    Olá  Susana Roma,

    Humm delicioso. Pelo aspeto eu comia e repetia.  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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