Ingredientes
4 pessoa/s
Coxas de Frango Estufadas
- 600g coxas de frango com pele
- 250g cebola
- 100g cerveja
- 160g pimento vermelho
- 1 malagueta sem sementes
- 1 folha de louro
- 20g azeite
- 2 dentes alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
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6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Colocar no copo o azeite, o alho, o pimento cortado em bocados e programar 5 seg/vel 5.
- Baixar com a espátula o que ficou nas paredes do copo e programar 5 min/120ºC/Vel 1.
- Adicionar a cebola cortada em rodelas finas, a malagueta cortada em pedaços pequenos, as coxas de frango, a cerveja, o louro, o sal, a pimenta e programar 25 min/110ºC/inversa/vel colher. Servir com esparguete ou arroz cozido.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Podemos aproveitar para cozer na varoma o esparguete ou arroz.
Para o arroz colocamos uma forma com 200g de arroz, 400g de água, uma pitada de sal e um fio de azeite. Se a forma não tiver tampa tapamos com papel de alumínio.
Para o esparguete colocamos 500g a ferver na forma, colocamos o 200g de esparguete, uma pitada de sal e um fio de azeite. Se a forma não tiver tampa tapamos com papel de alumínio.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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