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coelho com puré


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Ingredientes

4 pessoa/s

meio coelho partido em pedaços

  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 50 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 100 g ervilhas
  • 100 g cenoura aos cubinhos
  • q.b. sal, pimenta, salsa
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 800 g Batatas médias/grandes
  • 0,5 l leite
  • 50 g manteiga
  • 300 g tomate maduro
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Etapa de preparação

    Coelho com puré
  1. Colocar no copo a cebola e o azeite 5 segundos velocidade 5.

    Juntar o tomate maduro, 5 minutos 100º varoma velocidade 1.

    Dispor na varoma as batas partidas aos cubos na varoma, para que cozam enquanto cozinha o coelho.

    Colocar no copo o coelho partido, os pimentos em tirinhas, o vinho branco, o caldo de galinha 30 minutos varoma velocidade 3.

    Verificar ao fim do tempo se esta cozido senao colocar mais algum tempo (o tempo de cozedura depende do tamanho dos pedacos).

    No final juntar as ervilhas e as cenouras, temperar a gosto e colocar mais 10 minutos.

    Retire o coelho e reserve.

    No copo, coloque agora as batatas, o leite e a manteiga 5 minutos 100º velocidade 2.

    No final, 15 segundos velocidade 3, 5 e 7 gradualmente.

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá  telma.silva,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 15. Setembro 2014 - 13:25.

    Olá  telma.silva,

     

    Enaaa deve ficar um prato delicioso! Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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