Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Chili de Frango
- 500g peito de frango
- 30g azeite
- 120g cebola
- 4 alhos
- 5g coentros
- 80g cenoura
- 120g pimento vermelho
- 1 malagueta vermelha sem sementes
- 150g polpa de tomate
- 1 colher de chá de açúcar (opcional)
- 40g vinho branco
- 100g água
- 500g feijão manteiga
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de tomilho seco
-
6
37min
Bimby® 22minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o frango cortado em pedaços. Programar 4 seg/ vel 8. Retirar e reservar.
- Colocar no copo o azeite, a cebola, os alhos, os coentros, a cenoura, o pimento, a malagueta e programar 5 seg/vel 7. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo.
- Juntar a polpa do tomate, o açúcar, a folha de louro e programar 7 min/ 120ºC/vel 1.
- Adicionar o frango, o vinho, a água, envolver com a espátula e programar 10 min/120ºC/inversa/vel colher.
- Adicionar o feijão escorrido o tomilho e programar 5 min/120ºC/inversa/vel colher.
- Servir acompanhado de arroz branco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz para experimentar e adorei
Fiz para experimentar e adorei