3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chili de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Chili de Frango

  • 500g peito de frango
  • 30g azeite
  • 120g cebola
  • 4 alhos
  • 5g coentros
  • 80g cenoura
  • 120g pimento vermelho
  • 1 malagueta vermelha sem sementes
  • 150g polpa de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar (opcional)
  • 40g vinho branco
  • 100g água
  • 500g feijão manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de tomilho seco
  • 6
    37min
    Bimby® 22min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o frango cortado em pedaços. Programar 4 seg/ vel 8. Retirar e reservar.
  2. Colocar no copo o azeite, a cebola, os alhos, os coentros, a cenoura, o pimento, a malagueta e programar 5 seg/vel 7. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo.
  3. Juntar a polpa do tomate, o açúcar, a folha de louro e programar 7 min/ 120ºC/vel 1.
  4. Adicionar o frango, o vinho, a água, envolver com a espátula e programar 10 min/120ºC/inversa/vel colher.
  5. Adicionar o feijão escorrido o tomilho e programar 5 min/120ºC/inversa/vel colher.
  6. Servir acompanhado de arroz branco.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário