3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chambão com Legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 unidade/s

4 peças de chambão

  • 100 g chouriço de carne
  • 200 g cenoura ás rodelas
  • 100 g nabo aos cubos
  • 150 g alho francês ás rodelas
  • 400 g batata em cubos
  • 4 dente alho
  • 60 g azeite
  • 150 g tomate maduro
  • 100 g vinho branco
  • 60 g vinho tinto
  • 60 g vinho branco
  • 150 g bacon
  • 300 g lombardo cortado em juliana
  • 150 g cebola
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. COloca-se no copo o alho, a cebola, o chouriço e o azeite. Pica-se 5s/vel5 e Refoga-se 5min/varoma/vel1

    Na varoma coloca-se o chambão e o lombardo cortado em juliana fina, e reserva-se.

    Junta-se ao refogado os vinhos, o tomate e pica-se tudo 10s/vel5

    Juntam-se os legumes cortados em cubos, coloca-se a varoma e cozinha-se 20min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    COrta-se o bacon ás fatias finas e vai ao forno cerca de 10/15min para secar e ficar estaladiço.

    Serve-se a carne coberta com os legumes e umas folhas de hortelã para aromatizar.

    Bom apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Duchinka,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 16:57.

    Olá Duchinka,

     

    Deve ficar super saboroso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários