Ingredientes
4 unidade/s
4 peças de chambão
- 100 g chouriço de carne
- 200 g cenoura ás rodelas
- 100 g nabo aos cubos
- 150 g alho francês ás rodelas
- 400 g batata em cubos
- 4 dente alho
- 60 g azeite
- 150 g tomate maduro
- 100 g vinho branco
- 60 g vinho tinto
- 60 g vinho branco
- 150 g bacon
- 300 g lombardo cortado em juliana
- 150 g cebola
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
COloca-se no copo o alho, a cebola, o chouriço e o azeite. Pica-se 5s/vel5 e Refoga-se 5min/varoma/vel1
Na varoma coloca-se o chambão e o lombardo cortado em juliana fina, e reserva-se.
Junta-se ao refogado os vinhos, o tomate e pica-se tudo 10s/vel5
Juntam-se os legumes cortados em cubos, coloca-se a varoma e cozinha-se 20min/varoma/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
COrta-se o bacon ás fatias finas e vai ao forno cerca de 10/15min para secar e ficar estaladiço.
Serve-se a carne coberta com os legumes e umas folhas de hortelã para aromatizar.
Bom apetite!
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Duchinka, Deve ficar
Olá Duchinka,
Deve ficar super saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie