Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g tomate pelado
- 500 g carne, p/ estufar, cortada em pedaços
- 300 g cenoura, cortadas em cubos
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de molho de soja, (opcional)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 350 g esparguete
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5 seg/vel 5.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a carne, a cenoura, o vinho, o molho de soja, o caldo, o sal e programe 5 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Adicione a água e programe 10 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Rectifique os temperos, adicione o esparguete e programe 10 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
As massas alimentícias constituem uma excelente fonte de amido. Como a absorção deste tipo de hidratos de carbono é mais lenta, favorecem a saciedade.
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite:...
Boa noite:
Penso que o tempo de cozedura tem simplesmente a ver com o tamanho dos quadrados de carne, digo isto porque como gosto de pedaços pequeninos nunca tive problema e a carne fica bem cozinhada...
Todos gostam!
Olá Catarina44 e rsm76, ...
Olá Catarina44 e rsm76,
As receitas da Equipa Bimby são testadas e aprovadas pela nossa Equipa de Receitas.
A carne é adicionada no passo 3 e coze um total de 25 minutos. No entanto o tipo e qualidade da carne poderá intreferir no resultado final da receita, pelo que sugerimos que caso esta não fique do seu agrado coza por mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Boa noite, apesar de a receita ser boa, a verdade...
Boa noite, apesar de a receita ser boa, a verdade é que nem 5 nem 15 minutos chegam para a carne ficar tenrinha como nos lembramos das nossas avós fazerem...
Equipa Bimby: boa noite, com a quantidade de...
Equipa Bimby: boa noite, com a quantidade de pessoas que aqui vejo a dizerem que o tempo de cozedura da carne e pouco, a minha sugestão e que revejam a receita. Obrigada pel vossa resposta
Olá rsm76,...
Olá rsm76,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente à sua questão, gostaríamos de esclarecer que as duas receitas são ligeiramente diferentes, mas ambas estão correctas.
A nossa sugestão é que escolha a receita que mais adeque ao seu gosto.
Obrigada,
Equipa Bimby®
No livro ABC da Bimby, nesta receita a carne fica...
No livro ABC da Bimby, nesta receita a carne fica 15 minutos a cozinhar. Aqui está indicado 5 minutos. Qual dos tempos é o correto?
Obrigada
vou fazer
vou fazer
Fiz e ficou bastante bom.
Fiz e ficou bastante bom. Mais um prato bem sucedido na Bimby!
usei outro tipo de massa
usei outro tipo de massa (cotovelos) e ficou muito boa. mas de facto é pouco tempo para a carne, ainda pensei que fosse da qualidade mas com tantas queixas...
de qualquer forma, a repetir (com mais tempo de cozedura da carne!)
A receita sabe bem, mas a
A receita sabe bem, mas a carne nem sempre fica bem cozinhada.
aconselho a refogar um pouco melhor a carne, caso vejam que necessita.
Olá, O que eu aconselho é
Olá,
O que eu aconselho é antes de colocar a massa verificar se a carne já está praticamente cozida (macia) caso não esteja aumente ao tempo até notar que está a ficar cozida, pois a massa demora pouco tempo a cozinhar e seria só o tempo suficiente para colocar a carne no ponto.
É assim que eu faço sempre com todos os pratos de carne, pois varia consoante o tipo de carne.
Olá Susana Refacho, Poderá
Olá Susana Refacho,
Poderá ter haver com o tipo ou qualidade da carne, sugerimos que experimente novamente, pois é uma receita que costuma fazer sucesso entre os nossos fãs.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde, penso que o tempo
Boa tarde, penso que o tempo para a carne é muito pouco. O que me aconselham para a carne ficar macia ?
Recomendo. Fez-me lembrar a
Recomendo. Fez-me lembrar a massa que a minha avó me fazia.
Só tive de cozer a carne mais uns minutos.
Ja fiz varias vezes, mas por
Ja fiz varias vezes, mas por ultimo a quantidade de cenoura apenas coloco metade...
Recomendo
Não acredito que a carne coza
Não acredito que a carne coza em 20 minutos, vou exprimentar e logo direi como ficou!
Olá zenigabi, Caso não
Olá zenigabi,
Caso não goste do sabor do vinho sugerimos que reduza a quantidade do mesmo.
Esperamos ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sabor do vinho
Bom dia.
sabem alguma forma de não ficar a saber tanto a vinho a receita? Obrigada.
Bom dia : Comecei ontem a
Bom dia :
Comecei ontem a utilizar a bimby, que comprei esta semana, e fiz exatamente esta receita e ficou deliciosa
Penso é que para a próximo terei de reduzir a quantidade de esparguete porque é de facto muita massa =) Deparei-me com o mesmo problema, que já aqui foi referido, em relação à água e segui o conselho que foi dado aqui. É normal isso acontecer?
Obrigada e bons cozinhados:=)
Bom dia : Comecei ontem a
Bom dia :
Comecei ontem a utilizar a bimby, que comprei esta semana, e fiz exatamente esta receita e ficou deliciosa
Penso é que para a próximo terei de reduzir a quantidade de esparguete porque é de facto muita massa =) Deparei-me com o mesmo problema, que já aqui foi referido, em relação à água e segui o conselho que foi dado aqui. É normal isso acontecer?
Obrigada e bons cozinhados:=)
Quantidades
Bom dia
Fiz esta receita... Adorei mas deparei-me com a seguinte situação quando estava a pesar a água verifiquei que se coloca-se a quantidade indicada passava o limite máximo do copo... mas solucionei o problema de imediato coloquei água até ao limite máximo e reduzi a massa... vou voltar a fazer a receita novamente para ver o que acontece...
Cumprimentos
Nádia Pereira
Nádia Pereira
Olá Nazerá Esta carninha
Olá Nazerá :mixie-big-smile:
Esta carninha com massa é mesmo muuuuito boa!
Com a ajuda a Bimby, é tão fácil preparar estes petiscos. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
maravilhoso e sai muiito bom
maravilhoso e sai muiito bom mesmo.... experimentem..
Olá Marta2010, Weeeeeeee! Que
Olá Marta2010,
Weeeeeeee! Que bom que gostaram :mixie-big-smile: Explore o Mundo de Receitas Bimby e encontre muitas outras receitas deliciosas!
Beijinhos
Mixe
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ontem fiz esta recieta e
Ontem fiz esta recieta e adorei. A minha filha até repetiu! :mixie-big-smile:
Receita
Olá fscmartins,
Hummm... parece-me delicioso :mixie-big-smile:
Nada como experimentar e com a nossa Bimby isso é muito fácil!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom !!!
Olá,
Já fiz este prato e ficou muito bom! Vou experimentar com tirinhas de perú...o que me dizem?
Bons cozinhados
Receita
Olá Olivia64,
Boa!!! É muito fácil adaptarmos as receitas! Com pedacinhos de frango também deve ficar delicioso
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Receita com frango
Fiz com bocadinhos de frango e ficou muito bom :mixie-smile:
Receita com frango
Fiz com bocadinhos de frango e ficou muito bom :mixie-smile: