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Carne em massa folhada


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Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g massa folhada
  • 500 g carne picada
  • sal, q.b.
  • 100 g vinho branco
  • 2 c. chá de sopa de rabo de boi
  • 150 g fiambre
  • 150 g queijo
  • 1 ovo, p/ pincelar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Numa bancada polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa fina e reserve.
  2. Coloque no copo a carne picada, o sal, o vinho, a sopa e programe 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Quando terminar o tempo verifique os temperos. Deixe arrefecer ligeiramente a carne e deite-a sobre a massa folhada.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. Cubra-a com uma camada de fiambre e outra de queijo. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que a massa está bem dourada.
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Dica

A carne de vaca é rica em proteínas, mas o seu consumo deve ser moderado pois é uma carne vermelha, que possui um elevado teor de gordura saturada.

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Comentários

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  • Olá Equipa! ...

    Submetido por mariajoaodias a 19. Outubro 2016 - 15:04.

    Olá Equipa!

    Experimentei hoje ao almoço esta receita.
    Acho que foi azelhice minha mas a massa, em contacto com a carne, desfez-se e quase não conseguia enrolar o rolo. Mas o sabor estava lá todo! Wink

    Para a próxima acho que vou deixar arrefecer a carne antes de a tentar enrolar na massa.



    Obrigada!!! Love

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  • muito bom!!! eu pus bacon em

    Submetido por Lyrrrah a 8. Janeiro 2015 - 23:01.

    muito bom!!! eu pus bacon em vez de fiambre, ficou um pouco mais salgado mas culpa minha! muito boa receita na mesma!!

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  • Olá inca,   Que bom ter

    Submetido por Mixie a 21. Novembro 2013 - 17:19.

    Olá inca,

     

    Que bom ter gostado!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá                          

    Submetido por inca a 18. Novembro 2013 - 23:38.

    Olá                                                                                                                                                                                            

    Fiz hoje para o jantar só que juntei ao recheio espinafres cozidos. Ficou óptimo.

    Nós cá em casa gostamos.

    :mixie-kiss:

     

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  • delicioso

    Submetido por analuisateles a 8. Agosto 2013 - 21:53.

    Já experimentei e adorei.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Receita

    Submetido por Equipa Bimby a 17. Janeiro 2012 - 17:46.

    Olá Dite,

    Tem toda a razão! Agradecemos desde já o seu comentário e informamos que a receita já foi alterada!

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

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  • Pequena observação

    Submetido por Dite a 14. Janeiro 2012 - 13:36.

    Olá, queria só perguntar: no ponto 2 a velocidade deveria serGentle stir setting e nãoDough mode como está assinalado, correcto? Bjs e Obg

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