Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 100 g cebola
- 2 dente alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate maduro, em pedaços
- 1 folha louro
- 800 g carne de novilho, p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
- 1 *unknown* caldo de carne
- q.b. pimenta
- q.b. sal
- q.b. Noz-moscada
- q.b. Salsa picada, Salsa picada
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. No
"Tampa fechada" a cebola, o alho e 30 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5
2.Adicione o tomate, o louro e refogue 5 min/ varoma/ vel 1
3.Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe 30 min/ varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com arroz branco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma delía de receita... aqui
Uma delía de receita... aqui adoraram!!!
Acresentei uns bocados de cenoura e tb courgetes!!!
Obrigada pela partilha
Olá Vera. Esta receita é
Olá Vera.
Esta receita é muito comum cá em casa. Fica sempre ótima!!!
Faço tal e qual, apenas acrescento uma ou duas cenouras às rodelas.
Obrigada pela partilha.
Marisa
Brisa
Boas, 50g de agua e a
Boas, 50g de agua e a quantidade de agua certa? Obqigado
Obrigada pelo seu feedback
Obrigada pelo seu feedback
Vera Pereira
Pode cozer as batatas na
Pode cozer as batatas na varoma. Depois serve cm batatas cozidas ou purê bjs
Muito bom, a carne erã super
Muito bom, a carne erã super terna ficou divinal!
Olá
Não tenho conhecimento de um acompanhamento para fazer o mesmo tempo na Bimby. Pensoque deve perguntar no fórum ou facebook! Obrigada.
Vera Pereira
Acompanhamento
:mixie-smile: boa tarde. Existe algum acompanhamento que se possa fazer ao mesmo tempo que a carne na bimby? Obrigada
MariaPalmelaLopes
grande LOL André Madeira
grande LOL
VAROMA é a temperatura loool
Deve ler com atenção o manual de instruções para entender as funções da bimby, antes de fazer qualquer comentário! De qualquer das formas, não desista de fazer esta excelente receita.
Cumprimentos
Vera Pereira
Pois....
Pois....
Com os melhores cumprimentos
André Madeira
caldos
Os caldos dão um melhor sabor à comida... se não os acha saudáveis pode temperar com especiarias a seu gosto e abdicar do caldo.
Cumprimentos
Vera Pereira
Receita incompleta
comecei a fazer esta receita e quando dei por mim reparei que não tem temperatura, perdi tempo e ingredientes....
Com os melhores cumprimentos
André Madeira
Vejo muitas receitas a
Vejo muitas receitas a utilizarem caldo, será essencial colocar?
visto os caldos não serem muito saudáveis...
Com os melhores cumprimentos
André Madeira
Pois falta a imagem Mixie,
Pois falta a imagem Mixie, irei colocar assim que for possível! Obrigada pelo seu simpático comentário.
Vera Pereira
Olá veroka!!! Huuuuum
Olá veroka!!!
Huuuuum adorei a receita, a carne com este tempero deve ficar super saborosa!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia do resultado final!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie