3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne de Novilho Estufada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g cebola
  • 2 dente alho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate maduro, em pedaços
  • 1 folha louro
  • 800 g carne de novilho, p/ estufar, cortada em cubos
  • 50 g vinho tinto
  • 50 g água
  • 1 *unknown* caldo de carne
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • q.b. Noz-moscada
  • q.b. Salsa picada, Salsa picada
5

Etapa de preparação

  1. 1. No Tampa fechada  a cebola, o alho e 30 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5

    2.Adicione o tomate, o louro e refogue 5 min/ varoma/ vel 1

    3.Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe 30 min/ varoma/ Velocidade inversa/vel 1

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com arroz branco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma delía de receita... aqui

    Submetido por Tati Favero a 20. março 2016 - 13:15.

    Uma delía de receita... aqui adoraram!!!

    Acresentei uns bocados de cenoura e tb courgetes!!!

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Vera. Esta receita é

    Submetido por MarisaMateus a 18. outubro 2015 - 14:29.

    Olá Vera.

    Esta receita é muito comum cá em casa. Fica sempre ótima!!!

    Faço tal e qual, apenas acrescento uma ou duas cenouras às rodelas.

    Obrigada pela partilha.

     

    Marisa


    Brisa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas, 50g de agua e a

    Submetido por veritta a 1. junho 2015 - 01:50.

    Boas, 50g de agua e a quantidade de agua certa? Obqigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo seu feedback

    Submetido por veroka a 1. setembro 2014 - 22:17.

    Obrigada pelo seu feedback


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode cozer as batatas na

    Submetido por catiapinto209@hotmail.com a 31. agosto 2014 - 23:39.

    Pode cozer as batatas na varoma. Depois serve cm batatas cozidas ou purê bjs

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, a carne erã super

    Submetido por catiapinto209@hotmail.com a 31. agosto 2014 - 23:38.

    Muito bom, a carne erã super terna ficou divinal!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por veroka a 6. janeiro 2014 - 19:15.

    Não tenho conhecimento de um acompanhamento para fazer o mesmo tempo na Bimby. Pensoque deve perguntar no fórum ou facebook! Obrigada. 


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acompanhamento

    Submetido por marialopes87 a 6. janeiro 2014 - 17:32.

    :mixie-smile: boa tarde. Existe algum acompanhamento que se possa fazer ao mesmo tempo que a carne na bimby? Obrigada


    MariaPalmelaLopes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • grande LOL André Madeira

    Submetido por veroka a 9. novembro 2013 - 23:28.

    grande LOL

    VAROMA é a temperatura  loool

    Deve ler com atenção o manual de instruções para entender as funções da bimby, antes de fazer qualquer comentário! De qualquer das formas, não desista de fazer esta excelente receita.

    Cumprimentos 


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pois....

    Submetido por Madeirinha a 9. novembro 2013 - 23:27.

    Pois....


    Com os melhores cumprimentos


    André Madeira 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • caldos

    Submetido por veroka a 9. novembro 2013 - 23:26.

    Os caldos dão um melhor sabor à comida... se não os acha saudáveis pode temperar  com especiarias a seu gosto e abdicar do caldo. 

    Cumprimentos


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita incompleta

    Submetido por Madeirinha a 9. novembro 2013 - 23:14.

    tmrc_emoticons.J)

    comecei a fazer esta receita e quando dei por mim reparei que não tem temperatura, perdi tempo e ingredientes....


    Com os melhores cumprimentos


    André Madeira 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vejo muitas receitas a

    Submetido por Madeirinha a 7. novembro 2013 - 00:47.

    Vejo muitas receitas a utilizarem caldo, será essencial colocar?

    visto os caldos não serem muito saudáveis...


    Com os melhores cumprimentos


    André Madeira 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pois falta a imagem Mixie,

    Submetido por veroka a 26. agosto 2013 - 15:55.

    Pois falta a imagem Mixie, irei colocar assim que for possível! Obrigada pelo seu simpático comentário.


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá veroka!!! Huuuuum

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2013 - 13:35.

    Olá veroka!!!

     

    Huuuuum adorei a receita, a carne com este tempero deve ficar super saborosa!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia do resultado final!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários