3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carne com legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 100g cebola
  • 2 alhos
  • 300g tomate
  • 80g cenoura
  • 1 caldo carne
  • 50ml azeite
  • 500g carne de vaca em cubos, sem nervos
  • 500ml água
  • 1 folha de loiro
  • 150g cenouras pequenas
  • 500g batatas curtadas aos cubos
  • 10g sal
  • 3g gengibre em pó
  • 10ml sumo limão
  • 5g coentros
  • 10g couco ralado
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes alhos
  • 5g coentros
  • 30ml azeite
  • 350g arroz carolino
  • 200ml sumo de laranja
  • 700ml água
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 5g couco ralado
5

Etapa de preparação

    carne com legumes
  1. 1)No copo,cebola,alhos,tomate,cenouras,caldo de carne,50ml azeite.Tirture 5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.Deixe no copo.

     

    2)Junte,água,folha de loiro,cenoura pequena,batatas,descascadas quadradas,carne de vaca,curtada aos bucados,sal,sumo de limão,coentros,gengibre moido,couco ralado.45m-90CVelocidade inversaColher de pau.Retire ponha num tacho.

     

    3)Sem lavar o copo,faça o arroz.No cesto,folha de loiro,dois alhos,coentros,azeite,arroz carolino,sumo de laranja,água,caldo de legumes caseiro,5g de couco.25m a 20m-V2-100C.Pronto a servir.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se for para crianças,retire o gengibre.Para adultos,ponha 2 malaguetas vermelhas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado!

    Submetido por João Paulo Nobre a 2. fevereiro 2015 - 18:15.

    Obrigado! tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre!!   Deve

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 17:13.

    Olá João Paulo Nobre!!

     

    Deve ser um receita deliciosa!! No entanto reparei que não indica qual a quantidade e qualidade da carne utilizada na receita! tmrc_emoticons.)

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários