3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de Perú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 2.5 c. sopa de pó de caril
  • 3 c. sopa de vinagre
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 gengibre em pó
  • 50 g azeite
  • 300 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
  • sal, q.b.
  • 3 paus de canela
  • 0.2 l natas
  • 0.05 l água
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque num recipiente o pó de caril e o vinagre, e desfaça até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.

  2. Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e triture 10 seg/vel 5, para que fique tudo bem homogéneo.

  4. Adicione o perú, o sal e programe 7 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  5. Adicione os paus de canela, o caril reservado, natas, água e programe 15 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

10

Acessórios

11

Dica

Sirva com arroz branco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá clarocha, A receita

    Submetido por Mixie a 13. Janeiro 2016 - 14:08.

    Olá clarocha,

    A receita parece-me muito boa.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários