Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Caril de frango e maçã
- 10 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g azeite
- 15 g caril em pó
- 500 g frango cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite de coco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g maçã cortada em cubos
-
6
56min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o gengibre e o azeite e pique 5 seg/vel 5
- Adicione o caril e refogue 5 min/120ºC/vel 1 (TM31:5 min/Varoma/vel 1)
- Coloque no copo o frango e o sal e cozinhe 8 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
- Adicione o leite de coco, a polpa de tomate e a maçã e cozinhe 13 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Polvilhe com os coentros e sirva com arroz branco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário