3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de frango e maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Caril de frango e maçã

  • 200 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 10 grama gengibre fresco
  • 50 grama azeite
  • 2 colher de sopa caril em pó
  • 500 grama franco, cortado em cubos
  • 250 grama leite de coco
  • 50 grama polpa de tomate
  • 2 maçãs, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. coentros
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho, o gengibre e o azeite no copo e pique 5 seg / vel 5[/b].

    Adicone o caril e refogue 5 min / varoma / vel 1[/b].

    Coloque no copo o frango e o sal e programe 7 min / 100ºC / colher inversa[/b].

    Junte o leite de côco, a polpa de tomate e a maçã e cozinhe 13[/b] min / 100ºC / colher inversa[/b].

    Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz branco.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários