3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cannellone com carne picada e molho de tomate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 500 g carne de vaca picada
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá paprika
  • q.b. pimenta
  • 1 ovo
  • 50 g pão ralado
  • 16 cannelloni
  • 80 g parmesão , ralado p/ polvilhar
  • p/ o molho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 250 g água
  • 100 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    41min
    Tempo de preparação 41min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5
    2.  Junte o azeite e programe 2 min/Varoma/vel 1
    3.  Junte os restantes ingredientes, excepto os cannelloni e o parmesão, envolva com a ajuda da espátula e programe 30 seg / Counter-clockwise operation /vel 4.
    4. Recheie os cannellones com a mistura usando um saco plástico com abertura na ponta e disponha-os na Varoma untada com azeite. Deixe um pequeno espaço entre eles, para que não se peguem. Reserve.
    5. Para o molho coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    6. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    7. Junte a água, o vinho, os temperos e bata 20 seg/vel 7.
    8. Coloque a Varoma e programe 29 min/varoma/vel 1.
    9. Sirva os cannellones com o molho e polvilhe com o queijo ralado.

     

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro! Uma delicia!

    Submetido por Claudita20 a 17. maio 2016 - 00:07.

    Adoro! Uma delicia! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado cá em casa, receita

    Submetido por Carlamaral a 11. outubro 2014 - 00:32.

    Aprovado cá em casa, receita a repetir com certeza!

    Carlamaral

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá  parece uma receita algo

    Submetido por ZitaMaria a 18. agosto 2014 - 13:56.

    olá 

    parece uma receita algo saudável que é o que preciso neste momento

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • também já experimentei e

    Submetido por ritafc a 18. agosto 2014 - 13:25.

    também já experimentei e adorei!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma excelente receita! A

    Submetido por CatyXana a 6. agosto 2014 - 14:28.

    Uma excelente receita! A repetir!

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia Nos nossos

    Submetido por Mixie a 18. julho 2012 - 12:54.

    Olá Andreia :mixie-sad:

    Nos nossos supermercados é mais fácil encontrar um queijo equivalente, o grana padano, que pode usar em substituição do parmesão sem afectar o resultardo. :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, No ponto 3 é só 30

    Submetido por Smoreira a 18. julho 2012 - 12:53.

    Bom Dia,

    No ponto 3 é só 30 segundos?

    Smoreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola a todas esta receita tem

    Submetido por Andreia_24 a 18. julho 2012 - 04:55.

    Ola a todas esta receita tem um aspecto maravilhoso... mas eu vou ao supermercado e nunca encontro parmesão... alguem da uma ajudinha?? lol bjsss

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie, boa ajuda!

    Submetido por maraca a 15. fevereiro 2010 - 18:28.

    Obrigada Mixie, boa ajuda! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Canellones

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2010 - 17:29.

    Olá Maraca,


    Os canellones receheiam-se em cru com a ajuda de um saco de plástico. Depois quando se colocam na Varoma a massa coze.


    Bom Apetite tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando é que se coze a massa dos cannellone?

    Submetido por maraca a 15. fevereiro 2010 - 17:01.

    Tenho uns amigos para jantar cá em casa, amanhã e gostava de fazer esta receita. Tenho uma dúvida: os cannellone recheiam-se crus?


    Obrigada pela ajudatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro fazer esta receita!! E

    Submetido por Belusca a 23. outubro 2009 - 16:34.

    Adoro fazer esta receita!! E também é uma das favoritas do meu filhote tmrc_emoticons.) Experimentem!


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários