BULGUR COM FRANGO E ESPARGOS Oficialmente testada
Autor da receita Equipa Bimby
criado: 29.09.2016 alterado: 29.09.2016

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BULGUR COM FRANGO E ESPARGOS

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Ingredientes

6 dose/s

BULGUR COM FRANGO E ESPARGOS
  • 400 g peito de frango cortado em pedaços
  • 1 unidade limão (raspa e sumo)
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 1 unidade pitada de pimenta
  • 120 g pimento vermelho
  • 250 g espargos cortados em pedaços, 12 espargos (aprox.)
  • 30 g azeite, 2
  • 2 unidade dentes de alho
  • 1000 g água
  • 350 g bulgur
  • 6
    1h 3min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção 35min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
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    Atenção

    Receitas para TM 5

    Aumento do volume da receita
    "A capacidade do copo e da Varoma da Bimby ® 5ª Geração (TM5) é superior à da Bimby ® Clássica (TM31): O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em vez de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros)."
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Etapa de preparação

  1. Forre a Varoma com papel vegetal. Disponha o frango, a raspa e 40 g de sumo de limão,½ c. de chá de sal, a pimenta, o pimento e os espargos. Feche o papelote e reserve.
  2. Coloque no copo o azeite e o alho, pique 3 seg/vel 8 e refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 3 min/120°C/vel 1). Retire e reserve no cesto.
  3. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com o refogado e o bulgur. Coloque a Varoma com o papelote e coza 25 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula. Envolva o frango, os pimentos e os espargos com o bulgur. Sirva de seguida.







    Receita publicada na edição de agosto de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".






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Dica

Acessório:

Papel vegetal

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