3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 2 cebola pequena
  • 3 dente de alhos
  • 300 g carne picada mista, usei 3 hamburguers
  • 50 g vinho branco
  • 150 g polpa tomate
  • 10 g ketchup
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. orégãos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Temperar a carne picada com sal e pimenta a gosto.

    - Colocar a cebola e o alho no copo. Picar 5 seg/vel 5

  2. - Juntar azeite suficiente para refogar. 5 min/Varoma/vel 1

  3. - Adicionar a carne picada. 3 min/Varoma/vel 1/Counter-clockwise operation

  4. - Juntar o vinho e retirar o copo medidor. 2 min/Varoma/vel 1/Counter-clockwise operation

  5. - Juntar a polpa de tomate e o ketchup. Temperar com sal e oregãos a gosto. Colocar o copo medidor. 10 min/100º/vel 1/Counter-clockwise operation

  6. - Se for necessário, cozer por mais 5-10 minutos para apurar.

  7. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Dica

Depois dos 10 minutos do penultimo passo, voltei a colocar mais 10 minutos.

Ao adicionar a carne picada poderá ser suficiente a temperatura de 100º


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei a receita muito

    Submetido por Micheline Pink a 22. Agosto 2015 - 21:19.

    Adorei a receita muito obrigada em meu caso de momento eu não tinha catchup substituir pela mesma quantidade de barbecue e ficou saboroso também. :mixie-wink:

    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar!

    Submetido por estrelinha75 a 11. Junho 2015 - 02:18.

    Vou experimentar!

    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!

     

    Gentle stir setting Estrela Silva Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  albukekas,   Parece ser

    Submetido por Mixie a 7. Maio 2015 - 11:26.

    Olá  albukekas,

     

    Parece ser delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários