Ingredientes
4 dose/s
- 2 cebola pequena
- 3 dente de alhos
- 300 g carne picada mista, usei 3 hamburguers
- 50 g vinho branco
- 150 g polpa tomate
- 10 g ketchup
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. orégãos
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Temperar a carne picada com sal e pimenta a gosto.
- Colocar a cebola e o alho no copo. Picar 5 seg/vel 5
- Juntar azeite suficiente para refogar. 5 min/Varoma/vel 1
- Adicionar a carne picada. 3 min/Varoma/vel 1/"Velocidade inversa"
- Juntar o vinho e retirar o copo medidor. 2 min/Varoma/vel 1/"Velocidade inversa"
- Juntar a polpa de tomate e o ketchup. Temperar com sal e oregãos a gosto. Colocar o copo medidor. 10 min/100º/vel 1/"Velocidade inversa"
- Se for necessário, cozer por mais 5-10 minutos para apurar.
Insira o método de preparação da sua receita
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Depois dos 10 minutos do penultimo passo, voltei a colocar mais 10 minutos.
Ao adicionar a carne picada poderá ser suficiente a temperatura de 100º
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma receita deliciosa. ...
Uma receita deliciosa.
Apenas dei um toque final e acrescentei um pacote de natas e usei 5 minutos dos 10 extra.
Experimentei e ficou realmente boa ☺️...
Experimentei e ficou realmente boa ☺️ aproveitei os 10 minutos na varoma e adicionei a massa. Massa a bolonhesa pronta em menos de meia hora. 🙌🏼
tenho de exprementar, parace boa
tenho de exprementar, parace boa
Adorei a receita muito
Adorei a receita muito obrigada em meu caso de momento eu não tinha catchup substituir pela mesma quantidade de barbecue e ficou saboroso também. :mixie-wink:
Micheline Pink
Vou experimentar!
Vou experimentar!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Olá albukekas, Parece ser
Olá albukekas,
Parece ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie