3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Bolonhesa

  • 1 cebola
  • 3 dente alhos
  • 500 g carne picada, de porco
  • 100 g vinho branco
  • 2 c. sopa pimentão doce moido
  • 20 grama azeite
  • q.b. sal
  • q.b. orégãos
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cebola e o alho no copo. Picar 5 seg/vel 5
  2. - Juntar o azeite e programar 5 min/100ºC/vel 1
  3. - Adicionar a carne picada, o sal, o vinho, o pimentao doce e orégãos e progamar 15min/100ºC/Velocidade inversa/vel.1.
  4. - Se for necessário, cozer por mais 5-10 minutos para apurar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

bolonhesa ideal para as mamãs que amamentam.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá pipaefilhos,...

    Submetido por Mixie a 10. outubro 2017 - 13:08.

    Olá pipaefilhos,

    Que receita deliciosa! Perfeita para servir com massa, as crianças adoram


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários