3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa (rápida)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 40 grama azeite
  • 150 grama polpa de tomate
  • 1 caldo carne/frango
  • 450 grama Carne Picada de Perú ou Frango
  • 70 grama vinho branco
  • 1 cenoura (opcional)
  • 1/2 Courgete (opcional)
  • esparguete
  • queijo ralado qb
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    1- Descascar a cebola e o alho, introduzir no copo a cebola e o alho juntamente com a polpa de tomate e com o azeite e programar 20 seg vel.5 (caso queira acrescentar a cenoura e courgete deve acrescentar nesta etapa e triturar tudo junto, verificando se necessita de mais alguns segundo para ficar triturado de seu agrado).

     

    2- De seguida programar 5 minutos, 100º  vel 1.

     

    3- Adicionar a carne picada, o caldo, o vinho e programe 15 min, varoma vel 1.

     

    4- Vá verificando se necessita acrescentar um pouco de água, tudo depende da carne que colocar.

     

    5- Confeccione a massa de forma habitual e sirva polvilhado com queijo ralado.

     

10

Acessórios

11

Dica

Caso não esteja com a expessura de molho desejada, adicione mais tempo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje esta receita e ficou muito boa....

    Submetido por Ana Lara a 25. Fevereiro 2017 - 13:56.

    Fiz hoje esta receita e ficou muito boa.

    Utilizei carne de vaca e adicioinei um pouco de chouriço. Cumpri os tempos que estão na receita e a carne ficou bem cozinhada.

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  carlinhapinto, Uma

    Submetido por Mixie a 11. Maio 2016 - 18:48.

    Olá  carlinhapinto,

    Uma receita simples e saborosa.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários