3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa de soja e frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 150 grama soja granulada fina/inteira, 150 g de soja granulada fina
  • 150 grama peito de frango, ou outra carne/opcional
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 grama azeite
  • 1 louro
  • 30 grama vinho
  • 150 g polpa de tomate
  • qb molho de soja, opcional
  • 3 unidade cenoura, cortada em cubos
  • qb sal, pimenta
  • qb oregãos, tomilho, ou outras
  • qb esparguete/outra massa, cozido à parte
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque a soja em água durante 1 hora

    2 - Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 seg/vel. 5

    3 - Com a ajuda da espátula, baixe o picado que se encontrar na lateral do copo e coloque 1 folha de louro.

    4 - Refogue 5m/Varoma//Vel. 1

    5 - Coloque a soja escorrida, o frango partido em cubos pequenos, a cenoura, a polpa, o vinho, o louro e as ervas aromáticas e programe 20 min/100º//vel.  .

    6 - Verifique a cozedura e reire o louro, Opcionalmente poderá usar a lâmina durante 5 seg / vel. 5.

    7 - Coza o esparguete ou outra massa.

    9 - Sirva a soja misturada com o esparguete ou massa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  cmeneses,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 30. Abril 2015 - 17:07.

    Olá  cmeneses,

     

    Deve ser muitooo boa  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários