Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     5 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
*BOCHECHAS ESTUFADAS*
- 10 unidades bochechas de porco
 - 1 colher de chá sal
 - 1 colher de chá colorau
 - q.b. pimenta branca
 - q.b. curcuma, 1 colher café
 
- 30 g azeite
 - 20 g banha
 - 150 g cebola
 - 3 dentes alho
 - salsa, 1 ramo pequeno
 - 100 g tomate pelado
 - 50 g polpa tomate
 - 100 g vinho tinto
 - 200 g água
 - 1 folha de louro
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Fora da Bimby, temperar as bochechas de porco com o sal, o colorau, a pimenta branca e a curcuma e envolver bem. Deixar de reserva.
 - No copo, coloca-se o azeite, a banha, a cebola, o alho, a salsa, o tomate e a polpa de tomate e tritura-se 10 segundos/Velocidade 5.
 - Com a espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo, e programar 5 minutos/120º/Velocidade 1.
 - Colocar a borboleta, e adicionar as bochechas de porco temperadas, adicionar ainda o vinho tinto, a água e a folha de louro e programar 40 minutos/Varoma/Colher Inversa.
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários