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Bochechas de porco com massa


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Ingredientes

2 pessoa/s

  • 4 unidade bochechas de porco, aprox. +-700g
  • 1 unidade cebola, pequena
  • 2 dentes alho
  • 75 g polpa de tomate
  • 25 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • qb sal
  • qb pimenta
  • qb piri-piri
  • qb pimentão doce
  • qb água
  • qb massa
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. No Closed lid: a cebola e os alhos tempo: 5seg; velocidade: 6.

     

    Após picar os ingredientes coloca o azeite e polpa do tomate. Tempo: 5 minutos; temperatura: 100º; velocidade 1.

     

    (Caso utilize tomate em pedaços em vez de polpa de tomate coloque-o no 1º passo)

     

    No Closed lid: Adiciona as bochechas, temperadas com sal, pimenta, pimentão doce, piri-piri e o vinho branco.(Se temperar umas horas antes ficam ainda mais saborosas)

     

    Na Varoma: coloca a forma de 22cm quase cheia de água, com sal a massa suficiente para duas pessoas (fiz a olho não sei a quantia ao certa).

     

    Tempo: 30min; temperatura: varoma; Velocidade: colher e inversa ligada

     

    Et voilá!!!! Pronto para degustar.

     

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Acessórios

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Dica

Em vez de massa, poderá optar por arroz. Caso seja arroz aconselho a tapar a forma com folha de aluminio.

Por vezes algumas das massas ficaram cozidas de mais, pode derivar da marca. Caso queira a massa al dente adicione a massa só quando faltar aproximadamente 15 minutos para terminar a receita.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz e ficou bom, pena é ficar com pouco...

    Submetido por sneckwoods a 26. dezembro 2016 - 21:59.

    Fiz e ficou bom, pena é ficar com pouco molho talvez na próxima adicionar mais vinho branco.

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  • Olá  Joo.ana, A receita

    Submetido por Mixie a 21. abril 2016 - 12:42.

    Olá  Joo.ana,

    A receita parece-me ser maravilhosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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