3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bochechas de porco com massa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 4 unidade bochechas de porco, aprox. +-700g
  • 1 unidade cebola, pequena
  • 2 dentes alho
  • 75 g polpa de tomate
  • 25 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • qb sal
  • qb pimenta
  • qb piri-piri
  • qb pimentão doce
  • qb água
  • qb massa
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid: a cebola e os alhos tempo: 5seg; velocidade: 6.

     

    Após picar os ingredientes coloca o azeite e polpa do tomate. Tempo: 5 minutos; temperatura: 100º; velocidade 1.

     

    (Caso utilize tomate em pedaços em vez de polpa de tomate coloque-o no 1º passo)

     

    No Closed lid: Adiciona as bochechas, temperadas com sal, pimenta, pimentão doce, piri-piri e o vinho branco.(Se temperar umas horas antes ficam ainda mais saborosas)

     

    Na Varoma: coloca a forma de 22cm quase cheia de água, com sal a massa suficiente para duas pessoas (fiz a olho não sei a quantia ao certa).

     

    Tempo: 30min; temperatura: varoma; Velocidade: colher e inversa ligada

     

    Et voilá!!!! Pronto para degustar.

     

10

Acessórios

11

Dica

Em vez de massa, poderá optar por arroz. Caso seja arroz aconselho a tapar a forma com folha de aluminio.

Por vezes algumas das massas ficaram cozidas de mais, pode derivar da marca. Caso queira a massa al dente adicione a massa só quando faltar aproximadamente 15 minutos para terminar a receita.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e ficou bom, pena é ficar com pouco...

    Submetido por sneckwoods a 26. Dezembro 2016 - 21:59.

    Fiz e ficou bom, pena é ficar com pouco molho talvez na próxima adicionar mais vinho branco.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Joo.ana, A receita

    Submetido por Mixie a 21. Abril 2016 - 12:42.

    Olá  Joo.ana,

    A receita parece-me ser maravilhosa.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários