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Bifinhos de porco recheados com linguiça e cenoura


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Ingredientes

  • 700 gr de Bifinhos de porco Fininhos
  • 1 cenoura
  • 4 linguiças
  • 1 cebola
  • 50 gr de azeite
  • 80 gr de polpa de tomate
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de vinho branco
  • pimenta qb
  • sal qb
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cenoura e linguiça no copo e triture 5 segundos velocidade 5.

    Coloque uma colher de sopa deste recheio em cada bife e enrole prendendo as pontas com um palito.

    Coloque os bifinhos enrolados na varoma e salpique com pedras de sal..

    sem lavar o copo coloque a cebola e o azeite e pique durante 5 segundos velocidade 5, com a colher baixe os residuos da cebola , junte a polpa de tomate , pimenta , vinho e agua e um pouco de sal.

    deixe cozinhar durante 30 minutos, tem Varoma, velocidade 1..

    Sirva com Arroz frito acompanhado de uma salada.

     

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Comentários

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  • SCMR, não é nada

    Submetido por aannaa a 30. junho 2012 - 21:33.

    SCMR, não é nada chata.....

    pode por exemplo fazer assim:

    colocar os bifinhos no cesto e o arroz na Varoma, aconselho que a coloque na mesma temperatura mas velocidade 2 1/2.

    Se precisar de mais alguma ajuda diga tmrc_emoticons.)

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  • SCMR, não é nada

    Submetido por aannaa a 28. junho 2012 - 16:27.

    SCMR, não é nada chata.....

    pode por exemplo fazer assim:

     colocar os bifinhos no cesto e o arroz na Varoma, aconselho que a coloque na mesma temperatura mas velocidade 2 1/2.

    Se precisar de mais alguma ajuda diga tmrc_emoticons.)

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  •   Eu queria dizer o cesto,

    Submetido por scmr a 28. junho 2012 - 13:06.

     

    Eu queria dizer o cesto, dentro do copo. Desculpe eu estar a ser chata, obrigada.

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  • Da proxima vez que os fizer,

    Submetido por aannaa a 28. junho 2012 - 12:41.

    Da proxima vez que os fizer, e será para breve  coloco as fotos!!!

     

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  • Eu ocupei a varoma com os

    Submetido por aannaa a 28. junho 2012 - 12:40.

    Eu ocupei a varoma com os bifinhos que cozeram a vapor......

     

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  • Olá Aannaa,Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 28. junho 2012 - 12:08.

    Olá Aannaa,

    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.) A receita parece ser muito boa, poderá colocar fotografias para podermos ver o resultado final :mixie-confused: 

    Beijinhos,Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  •   Olá, a receita parece

    Submetido por scmr a 28. junho 2012 - 12:04.

     

    Olá, a receita parece bastante saborosa, mas gostava de saber se é possível cozer o arroz no cesto, enquanto coze a carne na varoma. Obrigada

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  • Parece-me ser uma boa

    Submetido por Bimbyta a 27. junho 2012 - 19:31.

    Parece-me ser uma boa sugestão.

    Vou experimentar !! Cooking 7

    Bimbyta

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