 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 06.04.2012
                            
                alterado: 19.04.2012
                    Ingredientes
- 5 ovo, s inteiros
- 10 gemas
- 210 gr acucar
- 60 gr farinha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- misturamos no copo os ovos, as gemas e o acucar, vel 4 durante 10 minutos - depois a farinha 1 minuto vel 3 1/2 - numa forma ( daquelas formas de abrir são o ideal) redondo barrada com manteiga e forrada com papel vegetal tambem barrada com manteiga. - Vai ao Forno durante 25 a 30 minutos pré aquecido a 180 º - e já está! - esta receita não é minha, mas de uma senhora , D. Maria Vieira que faz uns bolos deliciosos, apenas experimentei adaptar a Bimby e resultou! 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Adoro esta receita! É fácil, rápida e sai sempre bem. Obrigada pela partilha
Olá boa tarde, fiz este pão de ló e não ficou nada bem.
Ficou com uma camada pr baixo mais dura ( parecia uma sola).Vou tentar uma próxima vez para ver se me sai melhor.
Simplesmente delicioso!
No meu forno precisou de mais 5 minutinhos mas ficou perfeito em todos os aspectos 
 
Obrigada. 
 
Ficou fofinho, fofinho... Para ficar com creme, provavelmente teria que ficar menos 5 minutos no forno, talvez, de resto adorei!! Muito bom aspecto e não fica nada a dever aos que se compram do género. (Para terem uma ideia, dei 7.50€ por um pão de Ló da Ti Piedade de 500gr). Com esta receita, comprar um é dinheiro deitado fora. Adorei! 
 
Olá Aannaa :mixie-angry:
Este é um dos doces que nunca falha na mesa das festas cá de casa: adoro!
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Beijinhos doces :mixie-wink:
Mixie