3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos Chineses - Livro "O melhor da nossa equipa"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Kg bifes de porco
  • 1 pimento, encarnado
  • 1 pimento verde
  • 1 alho francês
  • 50 gr de azeite
  • 300 gr de rebentos de soja
  • 1 caldo de carne
  • 1 clh sopa de maisena
  • 70 gr de água
  • 70 gr de molho de soja
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte os bifes em quadrados pequenos. Tempere com sal e pimenta e reserve.Coloque no copo os pimentos e o alho francês e pique 3 Seg., Vel. 5.Adicione o azeite e os rebentos de soja e programe 10 Min., Temp. Varoma Vel.1. Dilua o caldo e a maisena na água e incorpore esta mistura e o molho de soja no copo. Programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.Adicione os bifes, rectifique os temperos e programe 15 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá jaya, Ena adorei estes

    Submetido por Mixie a 17. Janeiro 2014 - 15:09.

    Olá jaya,

    Ena adorei estes bifes e os temperos.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Saborosa

    Submetido por m84madeira a 17. Janeiro 2014 - 13:05.

    esta receita! Aprovadíssima, Obrigado pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom.

    Submetido por arunaregressou a 30. Setembro 2013 - 03:17.

    Muito bom. Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários