3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes de cebolada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 750 g cebola
  • 200 g tomate em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g bifes de frango ou de vaca, cortados em pedaços pequenos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 150 g água
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo 150 g de cebola, o tomate, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione 600 g de cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1.

  3. Adicione ao refogado os bifes, o caldo, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 20 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

10
11

Dica

A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, vou experimentar

    Submetido por Vanessaragao a 9. Março 2016 - 23:34.

    Muito bom, vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Gageira39!   Agradecemos

    Submetido por Equipa Bimby a 19. Fevereiro 2015 - 17:37.

    Olá  Gageira39!

     

    Agradecemos desde o seu alerta e pedimos desculpa pelo o lapso que já foi corrigido!

     

    Obrigada,

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, esta receita não

    Submetido por Gageira39 a 19. Fevereiro 2015 - 15:58.

    Boa tarde,

    esta receita não tem carne a mais??? São mesmo 2kg de bifes (1 kg de frango e 1 Kg de vaca)?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Equipa Bimby a 7. Janeiro 2014 - 17:16.

    Olá Patsequeira,

     

    Infelizmente não podemos garantir que ao substituir os bifes por hamburgueres, a receita seja bem sucedida , pois a carne ficaria desfeita, mesmo se fizesse os hamburgueres na varoma a receita teria de ser toda retificada e como não está testada desse modo não garantimos que saia bem.

    Sugerimos que pesquise aqui na nossa comunidade receitas de hamburgueres a vapor, temos a certeza que encontra deliciosas sugestões, como: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/12740/hamburguers-ao-alho-na-varoma-com-arroz.html

     

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será que daria para fazer com

    Submetido por Patsequeira a 7. Janeiro 2014 - 16:25.

    Será que daria para fazer com hamburguers em vez de bifes??

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma delicia. Eu

    Submetido por Sonia Luzia Russo a 9. Setembro 2013 - 14:56.

    Ficou uma delicia.

    Eu temperei os bifes meia hora antes de confecionar, além do sal e da pimenta acrescentei clorau e alho em pó ao tempero. Retirei 70 ml de água para não ficar com o molho muito águado. :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes bifinhos ficaram

    Submetido por Ice Man a 26. Março 2013 - 14:23.

    Estes bifinhos ficaram excelentes... Em vez de vinho Branco usei, Vinho de Jerez (oloroso)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários