Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Bifes com molho de café
- 100 grama margarina
- 500 grama bifes novilho cortados ao meio
- 50 grama vinho branco
- 100 grama água
- 1 colher de chá de caldo de carne caseiro, (ou 1 cubo)
- q.b. pimenta
- 200 grama natas
- 2 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de sopa de farinha tipo 65
-
6
35min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a margarina e aqueça 3 min/Varoma/vel 1.
2. Adicione os bifes e programe 3 min/Varoma/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
3. Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e envolva bem com a ajuda da espátula. De seguida programe 15 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
4. Adicione as natas e o café e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo.
5. Adicione ao molho a farinha e programe 4 min/100°C/vel 4. Retire e sirva os bifes com o molho.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir as natas tradicionais por natas de soja.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha, ...
Olá Amorplacozinha,
Esta receita tem um aspeto delicioso, o molho deve ser de comer e chorara por mais.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®