3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifes com molho de café


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Bifes com molho de café

  • 100 grama margarina
  • 500 grama bifes novilho cortados ao meio
  • 50 grama vinho branco
  • 100 grama água
  • 1 colher de chá de caldo de carne caseiro, (ou 1 cubo)
  • q.b. pimenta
  • 200 grama natas
  • 2 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de sopa de farinha tipo 65
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a margarina e aqueça 3 min/Varoma/vel 1.

    2. Adicione os bifes e programe 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    3. Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e envolva bem com a ajuda da espátula. De seguida programe 15 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4. Adicione as natas e o café e programe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo.

    5. Adicione ao molho a farinha e programe 4 min/100°C/vel 4. Retire e sirva os bifes com o molho.
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir as natas tradicionais por natas de soja.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Amorplacozinha, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 19. junho 2019 - 13:08.

    Olá Amorplacozinha,

    Esta receita tem um aspeto delicioso, o molho deve ser de comer e chorara por mais.

    Obrigada pela partilha,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários