3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifanas à minha moda


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 1 cebola
  • 2/3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g bifanas, finas
  • 1 folha louro
  • 50 g vinho branco
  • 50 g cerveja
  • 50 g whiskye
  • 1 c. sopa polpa de tomate
  • 1 c. sopa cominhos
  • 1 c. sopa colorau
  • sal qb
  • pimenta qb
  • Piripiri (opcional)
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    2. Adicione as bifanas, o louro, a polpa de tomate, o vinho, a agua, o colorau, os cominhos, tempere com sal e pimenta e/ou Piri-piri, programe 25 min/100ºC/Velocidade inversa /vel Colher de pau.
    3. Regue c/ o whiskye a meio da cozedura através do copo

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Quem quiser pode substituir o vinho p/ cerveja ou vice-versa, consoante o gosto, assim como a qt de colorau e cominhos.

Doses p/ pratinhos ou em pão.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • PaulinhaPaulinha escreveu:...

    Submetido por eusousa a 9. janeiro 2017 - 17:15.

    PaulinhaPaulinha escreveu:
    ola!!!reparei que na receita fala em agua mas nos ingredientes não menciona isso.qual a quantidade de agua necessária?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, experimentei hoje a receita, com...

    Submetido por Txugo a 28. outubro 2016 - 18:10.

    Olá, experimentei hoje a receita, com "ligeiríssimas" alterações e ficou estupenda! Todos adoramos. Muitoobrigada D.ª Sandra Ferreira, bem haja. Espero que continue a partilhar mais receitas. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola!!!reparei que na receita fala em agua mas nos...

    Submetido por PaulinhaPaulinha a 31. agosto 2016 - 07:00.

    ola!!!reparei que na receita fala em agua mas nos ingredientes não menciona isso.qual a quantidade de agua necessária?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Ficaram mesmo boas!

    Submetido por vanysinceridades a 12. junho 2016 - 15:44.

    Ola
    Ficaram mesmo boas! Cortei aos pedaços maiorezinhos, mas para a proxima corto-os mais pequenos...
    Muito obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.D


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, peço desculpa não

    Submetido por Sandra Anjos Ferreira a 12. junho 2016 - 13:43.

    Bom dia, peço desculpa não ter respondido antes, mas não tinha visto a sua pergunta.

    Coloquei as bifanas fatiadas fininhas, não se desfizeram, mas pode sempre colocar a borboleta.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, que bom aspecto! VOu

    Submetido por vanysinceridades a 3. junho 2016 - 12:39.

    Olá, que bom aspecto! VOu fazer esta receita este fim de semna para o petisco! So tenho uma questão, colocas as bifanas inteiras na Bimby ou partes aos bocados? tenho receito que fiquem desfeitas demais...

    Obrigada


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra Anjos

    Submetido por Mixie a 1. junho 2016 - 13:08.

    Olá  Sandra Anjos Ferreira,

    As bifanas devem ficar deliciosas!!! Cheia de sabor  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários