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Beringelas Recheadas com Carne Moída


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Ingredientes

Beringelas Recheadas com Carne Moída

  • 3 beringelas
  • 500 g carne moida
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 40 g azeite
  • 200 g queijo mozarela
  • 100 g Tomate aos pedaços
  • 40 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. orégãos
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Modo de Fazer
  1. Lave e corte as beringelas no sentido do comprimento, faça um corte em cruz na polpa das beringelas com a ponta de uma faca. Distribua sal, pimenta e azeite pelas metades da beringela. Coloque no forno a 180 graus por 30 minutos.

    Entretanto, coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel9. Retire e reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 5seg/vel 5. Depois programe 5min/varoma/velocidade 1. Adicione a carne, o vinho, o sal, a pimenta e programe 25min/varoma/Counter-clockwise operation/vel1. Retire e reserve.

    Quando as metades das beringelas estiverem cozidas, raspe-as com uma colher pequena, coloque no copo e programe 3seg/velocidade4. Misture com a carne.

    Coloque as cascas das beringelas num tabuleiro e encha com a mistura. Distribua o queijo reservado pelas metades das beringelas cheias e leve ao forno a 180 graus até gratinar.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá debbyfernandes,...

    Submetido por Equipa Bimby a 1. abril 2019 - 16:33.

    Olá debbyfernandes,

    Muito obrigada por partilhar esta receita deliciosa com todos os utilizadores. Temos a certeza que vai fazer sucesso. Smile

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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