Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Beringela Recheada
- 1 beringela grande
- 160gr carne (frango ou peru)
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeite q.b
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Outros condimentos a gosto
-
6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola e a carne cortadas em pedaços e triturar (15 seg/vel. 5);
- Juntar um fio de azeite e refogar tudo (5 min/
"Velocidade inversa" /vel. 2,5/100ºC);
- Cortar a beringela a meio e retirar o miolo das duas partes, cortando-o em pedaços, reservando a parte de fora; Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Juntar ao refugado o miolo da beringela, o tomate cortado em pedaços, o sal, a pimenta e outros condimentos a gosto e triturar (10seg/vel.5);
- Cozer um pouco (12 min/
"Velocidade inversa" /vel. 2,5 100ºC);
- Rechear as metades com o conteúdo do copo e levar ao forno (15 min/180ºC).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem variar-se os ingredientes do recheio (por exemplo, usar pimento) ou até usar um pouco de queijo ralado por cima da beringela antes de ir ao forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário