3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringela Recheada


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Beringela Recheada

  • 1 beringela grande
  • 160gr carne (frango ou peru)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeite q.b
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Outros condimentos a gosto
  • 6
    45min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e a carne cortadas em pedaços e triturar (15 seg/vel. 5);
  2. Juntar um fio de azeite e refogar tudo (5 min/Counter-clockwise operation/vel. 2,5/100ºC);
  3. Cortar a beringela a meio e retirar o miolo das duas partes, cortando-o em pedaços, reservando a parte de fora; Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  4. Juntar ao refugado o miolo da beringela, o tomate cortado em pedaços, o sal, a pimenta e outros condimentos a gosto e triturar (10seg/vel.5);
  5. Cozer um pouco (12 min/Counter-clockwise operation/vel. 2,5 100ºC);
  6. Rechear as metades com o conteúdo do copo e levar ao forno (15 min/180ºC).
10

Acessórios

11

Dica

Podem variar-se os ingredientes do recheio (por exemplo, usar pimento) ou até usar um pouco de queijo ralado por cima da beringela antes de ir ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários