Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Beringela Recheada
- 1 beringela grande
- 160gr carne (frango ou peru)
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeite q.b
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Outros condimentos a gosto
-
6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola e a carne cortadas em pedaços e triturar (15 seg/vel. 5);
- Juntar um fio de azeite e refogar tudo (5 min/
/vel. 2,5/100ºC);
- Cortar a beringela a meio e retirar o miolo das duas partes, cortando-o em pedaços, reservando a parte de fora; Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Juntar ao refugado o miolo da beringela, o tomate cortado em pedaços, o sal, a pimenta e outros condimentos a gosto e triturar (10seg/vel.5);
- Cozer um pouco (12 min/
/vel. 2,5 100ºC);
- Rechear as metades com o conteúdo do copo e levar ao forno (15 min/180ºC).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
Podem variar-se os ingredientes do recheio (por exemplo, usar pimento) ou até usar um pouco de queijo ralado por cima da beringela antes de ir ao forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário