3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beringela Recheada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Beringela Recheada

  • 1 beringela grande
  • 160gr carne (frango ou peru)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeite q.b
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Outros condimentos a gosto
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e a carne cortadas em pedaços e triturar (15 seg/vel. 5);
  2. Juntar um fio de azeite e refogar tudo (5 min/Counter-clockwise operation/vel. 2,5/100ºC);
  3. Cortar a beringela a meio e retirar o miolo das duas partes, cortando-o em pedaços, reservando a parte de fora; Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  4. Juntar ao refugado o miolo da beringela, o tomate cortado em pedaços, o sal, a pimenta e outros condimentos a gosto e triturar (10seg/vel.5);
  5. Cozer um pouco (12 min/Counter-clockwise operation/vel. 2,5 100ºC);
  6. Rechear as metades com o conteúdo do copo e levar ao forno (15 min/180ºC).
10

Acessórios

11

Dica

Podem variar-se os ingredientes do recheio (por exemplo, usar pimento) ou até usar um pouco de queijo ralado por cima da beringela antes de ir ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários