Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz de pato
- 1/2 cebola
- 6 dentes de alho
- 150 grama vinho tinto
- 2 folhas de louro
- 1/2 pato
- 1/2 chouriço de porco preto picante
- 1 molho de salsa
- 1 Caldo KNORR de Galinha
- q.b. sal
- q.b. azeite
- q.b. água
- 350 grama arroz basmati
-
6
1h 31min
Bimby® 1h 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
-
Colocar no copo 1/2 cebola, 6 dentes de alho e triturar. Empurrar os ingredientes que ficaram na parede do copo. Adicionar azeite e refogar 5 min/100ºC/vel 1.
Adicionar 150gr. de vinho tinto, 2 folhas de louro, meio pato previamente partido, 1/2 chouriço porco preto picante inteiro com pele, um molho de salsa, um caldo knorr de galinha e sal a gosto. Cozer 40 min/100ºC/vel1.
Numa travessa de ir ao forno desfiar para lá o pato e reservar.
Cortar a linguiça ás rodelas e reservar.
Com o caldo reservado ainda no copo adiciona-se água ate perfazer o nivel de 1 litro. Adicionar o cesto e colocar 350gr de arroz basmati e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4.
Juntar o arroz ao pato desfiado na travessa e o caldo restante. Envolver o arroz e a carne, pôr a linguiça as rodelas por cima do arroz e colocar no forno (a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos) até dourar.
Deixar repousar um pouco e servir.
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Obrigada pela receita e por todas as dicas.
Equipa Bimby®