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Arroz de pato


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Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de pato

  • 1/2 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 150 grama vinho tinto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pato
  • 1/2 chouriço de porco preto picante
  • 1 molho de salsa
  • 1 Caldo KNORR de Galinha
  • q.b. sal
  • q.b. azeite
  • q.b. água
  • 350 grama arroz basmati
  • 3 hastes de tomilho, desfiado
  • 4 folhas de hortelã
  • 6
    1h 31min
    Bimby® 1h 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a salsa e picar 6 seg/vel 7. Reservar.


    2. Sem lavar o copo, colocar no mesmo a cebola, os dentes de alho e triturar. Empurrar os ingredientes que ficaram na parede do copo.


    3. Adicionar azeite e refogar 5 min/100ºC/vel 1.


    4. Adicionar o vinho tinto, as folhas de louro, o pato previamente partido, o chouriço porco preto picante inteiro com pele, a salsa picada reservada, o caldo knorr de galinha, o tomilho, a hortelã e sal a gosto. Cozinhar 40 min/100ºC/vel1/ Counter-clockwise operation.


    5. Numa travessa de ir ao forno, colocar o pato desfiado e reservar.


    6. Cortar a linguiça ás rodelas e reservar.


    7. Com o caldo reservado ainda no copo adiciona-se água ate perfazer o nível de 1 litro. Adicionar o cesto e colocar 350gr de arroz basmati e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4.


    8. Juntar o arroz ao pato desfiado na travessa e o caldo restante. Envolver o arroz, a carne, pôr a linguiça as rodelas por cima do arroz e colocar no forno (a 200ºC aproximadamente 20 minutos) até dourar.


    9. Deixar repousar um pouco e servir.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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