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Almôndegas de frango


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Ingredientes

6 dose/s

  • q.b. pão ralado , feito na Bimby
  • 50 g pão, de cacete
  • 50 g leite
  • 500 g peitos de frango , picado
  • 20 g salsa , picada
  • 1 ovo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada
  • p/ o molho
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 100 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 250 g água
  • 100 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação das almôndegas:

    No recipiente demolhe o pão no leite. Reserve.Coloque no copo o frango picado, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.Junte o ovo, os temperos e programe 15 seg/vel 3.Retire, forme bolas pequenas, passando por pão ralado e coloque-as no cesto.

    Preparação do molho:

    Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 15 seg/vel 3. Depois programe 5 min/Varoma/vel 1.Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.Coloque o cesto no copo e programe 20 min/Varoma/vel 3.Sirva as almôndegas com o molho.

    Dica:

    Para picar o peito de frango, corte-o em cubos pequenos e coloque no congelador por 20 Min. Deite no copo 250 g cada vez para um melhor resultado e programe aproximadamente 10 seg/vel 8, para picar.

     

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Fiz esta receita para o almoço e ficou...

    Submetido por Ana Isabel Borges a 21. novembro 2016 - 07:46.

    Fiz esta receita para o almoço e ficou muito bom mesmo, de certeza que é para repetir. Obrigada pela receita


    Ana Isabel Borges

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  • fiz e achei boa!

    Submetido por Tatalu a 28. março 2015 - 18:54.

    fiz e achei boa!

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  • Sem duvida que fica uma

    Submetido por MiriamReis a 19. fevereiro 2015 - 18:16.

    Sem duvida que fica uma delicia  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

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  • Hummmm deve ficar deliciosa!!

    Submetido por Malteza a 28. janeiro 2015 - 11:19.

    Hummmm deve ficar deliciosa!!

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  • Parece ser mesmo bom...vou

    Submetido por Marlene Bento a 28. janeiro 2015 - 11:04.

    Parece ser mesmo bom...vou experimentar  :mixie-wink:

     

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

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  • Olá Inêscatarina,   Que boa

    Submetido por Mixie a 8. outubro 2014 - 12:34.

    Olá Inêscatarina,

     

    Que boa ideia!!! Deve ficar muito saboroso.  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Sobre as almondegas de

    Submetido por Inêscatarina a 8. outubro 2014 - 10:10.

    Sobre as almondegas de frango, em vez do vinho se introduzir cerveja, tb fica muito bom.

     


    Teresa

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  • Parabens pela receita, além

    Submetido por bimbininha a 5. julho 2014 - 23:37.

    Parabens pela receita, além de prática é muito boa.

    Fiz para o almoço e acompanhei com arroz basmati.

     

    Bimbininha

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  • Congelar as almôndegas?

    Submetido por babicha a 13. janeiro 2013 - 16:33.

    tmrc_emoticons.p Acabei de as comer e ficaram boas. Gostei da originalidade, é uma forma diferente de se comer frango. Os miúdos adoraram! Estou a pensar fazer bastantes para congelar e ter sempre uma boa refeição à mão. Só não sei se deva congelar em cru ou já cozinhadas. O que acham?

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  • Sugestão

    Submetido por Gaby Silva a 27. julho 2011 - 20:54.

    As almondegas ficaram excelentes e fiz pequeninas, coube tudo no cesto.
    FIcaram bem boas.... Cooking 1

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  • A repetir, é optima!

    Submetido por AFontes a 23. maio 2011 - 20:33.

    É uma boa sugestão de cozinhar frango, como tento dar preferência sempre às carnes brancas, quanto mais variar na sua preparação melhor.

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  • Almôndegas

    Submetido por Mixie a 20. maio 2011 - 00:43.

    Olá  Ana Saboia de Castro,

    Da próxima vez que fizer esta receita, dê-lhe o seu toque pessoal :mixie-big-smile:

    Rectifique os temperos ou introduza novos! Humm, nham, nahm... O importante é que fique ao seu gosto!  tmrc_emoticons.)

    Uma sugestão: experimente a colocar as almôndegas que não couberem no cesto, na Varoma e depois junte-as às restantes e ao molho!:mixie-wink: 

    Espero que repita e que o resultado seja de "comer e chorar por mais"!

    Beijinhos

    Mixie

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Pessoalmente, não gostei ...

    Submetido por Ana Saboia de Castro a 19. maio 2011 - 10:43.

    Pessoalmente, não gostei ... ficou muito sem sabor ... as almôndegas não cabiam no cesto, e, para colocar a tampa, tive de as comprimir .... segui à risca a receita ...

    Talvez tente fazer novamente, mas, temperando mais a carne (com vinho, alhos, cebola).

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  • fiz hoje a receita, estava

    Submetido por Filipa Evangelista a 19. fevereiro 2010 - 23:10.

    fiz hoje a receita, estava tudo muito bom.


    acrescentei ao refugado umas gotas de piri-piri....


    fica a sugestao


    beijinhos

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  • Nhac!

    Submetido por Papa-Bolinhos a 16. fevereiro 2010 - 00:01.

    Muito boa, esta receita!


    Acompanhei com arroz simples cozido.


    Para manter as almondegas quentes, coloquei-as com o molho numa tigela que inseri na varoma enquanto o arroz cozia.

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  • excelente ideia, isso é o

    Submetido por xanasantos a 3. fevereiro 2010 - 16:41.

    Big Smile excelente ideia, isso é o ideaol para rentabilizar. Excelente ideia.


    Obrigado


    XanaSantos

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  • Divinais

    Submetido por petinha a 16. novembro 2009 - 13:22.

    Big Smile Ontem foi o nosso jantar, realmente sao divinais. Como fiz um pouco mais de carne, tinha umas 650g, alem das almondegas, fiz um mini rolo de carne, tb enrolado no Pao Ralado e pus na varoma, cozinhou ao mesmo tempo que as almondegas foram feitas. Qdo terminou o tempo, coloquei o rolo num tabuleiro de ir ao forno, dividi o molho pelas almondegas e pelo rolo e hoje ja tenho jantar, é só ir ao forno alourar e aquecer .


    Esperimentem que vale a pena


    Tania


    http://nos-e-a-bimby.blogspot.com/

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  • Tb gostei... o aspecto é

    Submetido por Romy a 7. novembro 2009 - 01:09.

    Tb gostei... o aspecto é excelente Cooking 2


    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

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  • WOW

    Submetido por Pepe3 a 4. novembro 2009 - 11:15.

    Cooking 1


    Digo-vos que fiz esta receita ontem para o jantar e Adorei.


    Acompanhei com puré de batata.


    O +unico senão é que a receita diz que é 36mn mas passei 2 horas e tal na cozinha tmrc_emoticons.|

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  • boa receitinha

    Submetido por olgasuna a 20. outubro 2009 - 20:49.

    Olá ...realmente esta receita é bem boa,principalmente p aproveitamentos fiz hoje para o almoço,ficou saborosa mas as almondegas desmancharam-setmrc_emoticons.~  um pouco,pk a carne de peru q utilizei tinha molho e n tirei todo e o picado ficou um pouco mole ,na altura enrolei as bolinhas só em pao ralado mas se tivesse passado por farinha e ovo n teria acontecido,passou-me...mas deixo aqui a experiencia n va acontecer a alguma das meninas ou meninos... tmrc_emoticons.D


     OLGA

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  • Concordo com a Libelinha,este

    Submetido por menigu a 19. outubro 2009 - 15:03.

    Concordo com a Libelinha,este franguinho deve ser fantástico de bom, Big Smile

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  • nhamm nhammm

    Submetido por Libelinha 7 a 13. outubro 2009 - 19:30.

    Que bom!!!!!


    Fantástica esta receita!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Libelinha

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