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Almondegas aldrabadas


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Ingredientes

  • Meio Kilo de carne picada de vaca e de porco
  • 300 g de pão
  • coentros
  • 4 alhos
  • metade de uma cebola
  • 1 cenoura, média
  • sal
  • 1 limão
  • 1 laranja grande
  • 1 limão
  • 1 folha de loiro
  • 40 mm azeite
  • 800 ml água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro;Prepare o preparado.Pique o pão,alhos,coentros e a metade da cebola.Reserve,para um prato.A seguir,pique a cenouraV/5,5s.Deixe a cenoura no copo,junte as duas carnes,sal e o preparado,só 200g.O resto,deixe no prato.V/5,1m.Retire,a carne do copo e comece a fazer,bolinhas a seguir passe as bolas pelo resto do preparado,ponha do prato.Ponha no copo,800ml,de água.Ponha o cesto com as almondegas a folha de loiro no meio delas.Se sobrar,ponha no congelador.Exprema a laranja e o limão,ponha por cima das almondegas,a seguir o azeite,por cima delas.V/3,25m,varoma.Pode servir com esparguete ou com arroz.Bom apetite.

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Comentários

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  • Obrigada

    Submetido por Marlene Bento a 9. Maio 2013 - 11:44.

    Sim...agora entedi bem tmrc_emoticons.)

    Muito Obrigada e Bons  Cooking 2

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  • Explicação da receita

    Submetido por João Paulo Nobre a 8. Maio 2013 - 20:00.

    1)Depois das misturas,de ingredientes,que a carne leva,retire para o prato ou balcão!

    2)Começe a fazer as bolinhas,passando pelo resto do preparado,do pão,alhos e coentros.

    3)Ponho no copo a água,a seguir coloque o cesto,com as almondegas,e a folha do loiro no meio delas!

    4)Exprema,as laranjas e o limão,ponha em cima,delas.A seguir,ponha o azeite,em cima das almondegas,V/3,25m,varoma.

    5)Se sobrar,pode congelar.Se couber todas,ótimo.tmrc_emoticons.)

    Espero,ter feito compreendido!Mais,alguma duvida,terei o prazer de explicar.Bom apetite.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) .

    João Paulo Nobre

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  • Complicado entender

    Submetido por Marlene Bento a 8. Maio 2013 - 16:11.

    Olá João Paulo Nobre  provavelmente fica delicioso, mas tá muito complicado entender a receita  tmrc_emoticons.((

       «Retire,a carne do copo e comece a fazer,bolinhas a seguir passe as bolas pelo resto do preparado,ponha do prato.Ponha no copo,800mm,de água.Ponha o cesto com as almongase a folha de loiro no meio delas.Se sobrar,ponha no congelador.Exprema a laranja e o limão,ponha por cima das almongas,a seguir o azeite,por cima delas.V/3,25m,varoma.»   

    Põe-se as almondegas em água depois de ter passado no preparado?

    O k sobra? almondegas? Porquê? não se pode encher o cesto?

    Agradeço o esclarecimento pk gosto mt de almondegas  tmrc_emoticons.;)

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