Ingredientes
- Meio Kilo de carne picada de vaca e de porco
- 300 gde pão
- coentros
- 4 alhos
- metade de uma cebola
- 1 cenoura, média
- sal
- 1 limão
- 1 laranja grande
- 1 limão
- 1 folha de loiro
- 40 mm azeite
- 800 ml água
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Primeiro;Prepare o preparado.Pique o pão,alhos,coentros e a metade da cebola.Reserve,para um prato.A seguir,pique a cenouraV/5,5s.Deixe a cenoura no copo,junte as duas carnes,sal e o preparado,só 200g.O resto,deixe no prato.V/5,1m.Retire,a carne do copo e comece a fazer,bolinhas a seguir passe as bolas pelo resto do preparado,ponha do prato.Ponha no copo,800ml,de água.Ponha o cesto com as almondegas a folha de loiro no meio delas.Se sobrar,ponha no congelador.Exprema a laranja e o limão,ponha por cima das almondegas,a seguir o azeite,por cima delas.V/3,25m,varoma.Pode servir com esparguete ou com arroz.Bom apetite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
Sim...agora entedi bem
Muito Obrigada e Bons
Marlene
Explicação da receita
1)Depois das misturas,de ingredientes,que a carne leva,retire para o prato ou balcão!
2)Começe a fazer as bolinhas,passando pelo resto do preparado,do pão,alhos e coentros.
3)Ponho no copo a água,a seguir coloque o cesto,com as almondegas,e a folha do loiro no meio delas!
4)Exprema,as laranjas e o limão,ponha em cima,delas.A seguir,ponha o azeite,em cima das almondegas,V/3,25m,varoma.
5)Se sobrar,pode congelar.Se couber todas,ótimo.
Espero,ter feito compreendido!Mais,alguma duvida,terei o prazer de explicar.Bom apetite. .
João Paulo Nobre
Complicado entender
Olá João Paulo Nobre provavelmente fica delicioso, mas tá muito complicado entender a receita
«Retire,a carne do copo e comece a fazer,bolinhas a seguir passe as bolas pelo resto do preparado,ponha do prato.Ponha no copo,800mm,de água.Ponha o cesto com as almongase a folha de loiro no meio delas.Se sobrar,ponha no congelador.Exprema a laranja e o limão,ponha por cima das almongas,a seguir o azeite,por cima delas.V/3,25m,varoma.»
Põe-se as almondegas em água depois de ter passado no preparado?
O k sobra? almondegas? Porquê? não se pode encher o cesto?
Agradeço o esclarecimento pk gosto mt de almondegas
Marlene