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Trança


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Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 50 gde açúcar
  • 250 gde leite
  • 2 ovo, s
  • 1 saqueta de fermento de padeiro fresco
  • 700 g de farinha tipo 65
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo o leite, a manteiga e o açúcar e programar 2min, 37ºC, vel 2.
    De seguida, juntar o fermento e os ovos e programar 10seg, vel 6.
    Adicionar a farinha e o sal e programar 3min, vel espiga.
    Retirar e deixar a levedar durante 20 minutos num local morno.

    Fazer 3 rolos iguais e formar uma trança.
    De seguida, pincelar com a gema de ovo a trança, ter em atenção que deve cobrir toda a massa.
    Fazer montinhos com o açúcar humidificado.

    Levar ao forno pré-aquecido a 50ºC até dobrar de volume, em seguida aumentar a temperatura para 180ºC e deixar a cozer durante 25 minutos.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/tranca.html

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá Raquel Mota!!   Já tinha

    Submetido por Mixie a 11. setembro 2013 - 19:10.

    Olá Raquel Mota!!

     

    Já tinha visto a fotografia da trança na página oficial do facebook e fiquei impressionada!!! Ficou mesmo perfeitinha!!! Adoro esta trança, é óptima para um pequeno-almoço ou um lanche com a familia e os amigos! tmrc_emoticons.)

     

    Bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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