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Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 50 gde açúcar
- 250 gde leite
- 2 ovo, s
- 1 saqueta de fermento de padeiro fresco
- 700 g de farinha tipo 65
- 1 colher de chá de sal
- 1 gema de ovo para pincelar
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Primeiro, colocar no copo o leite, a manteiga e o açúcar e programar 2min, 37ºC, vel 2.
10seg, vel 6.
De seguida, juntar o fermento e os ovos e programar
Adicionar a farinha e o sal e programar 3min, vel espiga.
Retirar e deixar a levedar durante 20 minutos num local morno.Fazer 3 rolos iguais e formar uma trança.
De seguida, pincelar com a gema de ovo a trança, ter em atenção que deve cobrir toda a massa.
Fazer montinhos com o açúcar humidificado.Levar ao forno pré-aquecido a 50ºC até dobrar de volume, em seguida aumentar a temperatura para 180ºC e deixar a cozer durante 25 minutos.
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota!! Já tinha
Olá Raquel Mota!!
Já tinha visto a fotografia da trança na página oficial do facebook e fiquei impressionada!!! Ficou mesmo perfeitinha!!! Adoro esta trança, é óptima para um pequeno-almoço ou um lanche com a familia e os amigos!
Bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie