Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gde farinha de centeio
- 30 gde manteiga
- 40 gde açúcar amarelo
- 100 gde leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
- meia colher de cháde sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes e programe 15 seg/velocidade 6.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça pequenos montinhos com a massa dos scones. Polvilhe com sementes de sésamo e nozes.
Le ao forno durante entre 15 a 20 minutos a 200º.
Notas: triturei o centeio na bimby e as doses dependem do tamanho de que gostam dos scones. Ficam pequenos por norma mas muito saborosos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosó de olhar já me babo
:mixie-big-smile: só de olhar já me babo
RICFER "Colher de pau"
Olá PBrissos, Adorei a
Olá PBrissos,
Adorei a receita! Com o dia de hoje apetece mesmo um scones assim bem quentinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie