3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

scones de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gde abóbora cortada em pedaços
  • 100 gde açúcar amarelo
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 420 g de farinha com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. sopa de sementes de chia
  • leite q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma redonda.

     
    Colocar a abóbora no copo e ralar 5 seg/ vel 5. Cozinhar 6 min/ 100º/ vel 2 e reduzir a puré 15 seg/ vel 7. Reservar.


    Pulverizar o açúcar 3 seg/ vel 9.


    Adicionar a manteiga e o ovo. Misturar 30 seg/ vel 3.


    Juntar a abóbora e envolver 10 seg/ vel 3.


    Deitar a farinha e o sal e misturar 15 seg/ vel 3.


    Adicionar as sementes e amassar 1 min/ vel espiga.


    Com a ajuda de uma colher de sopa, colocar bolas da massa na forma.


    Pincelar com leite e levar ao forno durante cerca de 15 minutos até dourar.

     

    fonte: //www.thermolicious.com/2011/08/pumpkin-scones.html

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/scones-de-abobora.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola...

    Submetido por meloabimby a 31. outubro 2017 - 12:17.

    ola
    Dica para ser + rapido e pratico:
    sugiro que o 1º passo seja pulvurizar o acuçar, enqaunto o copo ainda esta limpo e seco.
    bons doces!!!


    meloa bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,   Ora aqui

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2013 - 17:35.

    Olá analuisateles,

     

    Ora aqui está uma boa ideia para variar os scones normais.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários