Ingredientes
- 300 gde abóbora cortada em pedaços
- 100 gde açúcar amarelo
- 60 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 420 g de farinha com fermento
- 1 pitada de sal
- 1 c. sopa de sementes de chia
- leite q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma redonda.
Colocar a abóbora no copo e ralar 5 seg/ vel 5. Cozinhar 6 min/ 100º/ vel 2 e reduzir a puré 15 seg/ vel 7. Reservar.
Pulverizar o açúcar 3 seg/ vel 9.
Adicionar a manteiga e o ovo. Misturar 30 seg/ vel 3.
Juntar a abóbora e envolver 10 seg/ vel 3.
Deitar a farinha e o sal e misturar 15 seg/ vel 3.
Adicionar as sementes e amassar 1 min/ vel espiga.
Com a ajuda de uma colher de sopa, colocar bolas da massa na forma.
Pincelar com leite e levar ao forno durante cerca de 15 minutos até dourar.fonte: //www.thermolicious.com/2011/08/pumpkin-scones.html
receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/scones-de-abobora.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioola...
ola
Dica para ser + rapido e pratico:
sugiro que o 1º passo seja pulvurizar o acuçar, enqaunto o copo ainda esta limpo e seco.
bons doces!!!
meloa bimby
Olá analuisateles, Ora aqui
Olá analuisateles,
Ora aqui está uma boa ideia para variar os scones normais.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie