Ingredientes
- 2 ovo, s
- 500 gr de farinha 65 com Fermento (usei da marca É Continente)
- 125 gr de margarina derretida
- 50 gr de óleo de girassol
- 50 gr de leite
- 100 gr de anis (usei Licor de Canela)
- Raspa da casca de um limão
- 1 colher de sopa cheia de Fermento em Pó Royal
- 1 saqueta de Fermipan
- Para o banho:
- 70 gr de água
- 100 gr de anis (usei Licor de Canela)
- 3 c. de sopa de açúcar
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Juntar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e os
fermentos e programas 2 minutos, veloc 4Juntar a farinha e os fermentos e programar 5 minutos
velocidade Espiga ("Espiga" )
Deixar repousar durante 1 hora e meia para levedar até dobrar de volume.
Misturar todos os ingredientes do banho e reservar.
Formar as rosquilhas e fritar em óleo abundante.
Mergulha-las no banho e polvilhar com açúcar.
Dica : Em alternativa ao Anis pode usar qq vinho doce (Vinho do Porto, Vinho da Madeira, Licor de Canela feito na Bimby, etc)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie! Ja reparaste que a
Olá Mixie!
Ja reparaste que a massa não leva açúcar? Essas ficaram com açucar a mais por fora mas se as envolvermos levemente ficam mais light. Tb ficam boas só com o banho (eu gosto
.
E quanto ao banho ele é necessario para aromatiza-las e para perderem a gordura da fritura.
Se fizermos argolinhas com um furo pequeno e as rechearmos com creme pasteleiro ficam tal qual as bolas de Berlim. São muito boas!
Beijinhos
Lilia, que rosquilhas tão
Lilia, que rosquilhas tão aromáticas, devem ser mesmo gulosas!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie